11,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-10-22

• 裁断の細かさ:4
使っていたシュレッターが壊れたので購入しました。音は普通でした。裁断の大きさは思っていたより大きいことと、他の方のレビューにもありましたが、裁断くずがダストボックスの外に落ちてしまうことが気になる点です。総合的には満足しています。

4 2010-05-06

• 裁断の細かさ:2
レビューの評判どおり
注文をしてから、とても早い対応で、
商品も動作不良無く、無事に届き良かったです。
商品自体は音は、本当に静かで夜でも問題無く使えますが、
裁断の細かさは、あまり期待しないほうが良いかもしれません。手で切るよりかは、マシだし、早いと考えると
とても良い商品です。

4 2010-03-12

• 手入れのしやすさ:4
個人情報保護
個人情報を守るために購入しました。
思ったよりサイズが大きかったですが、デザインもかっこよく、ハガキも裁断できるので便利です。
音もさほど気になりません。
ただ、CD・カード類は裁断できません。
ケー○電機で\5000で売っていました(◎o◎)笑

5 2009-08-08

紙類がやっと楽に処理できるよ!
手動式を使ってたんだけど、ハンドルを無理矢理回したら壊れたので電動式にチェンジしました。会社のシュレッダーの音がうるさいので静音型を購入しました。まぁまぁ静かです!でもこれで静かなら普通のはどんだけうるさいのかなぁ?

4 2009-05-17

結構いいと思います。
以前使用していたアイリス商品が、紙が詰まって動かなくなってしまい、いろいろ検討してこちらで購入しました。
前の商品に比べ音はかなり静かで、見た目もおしゃれで自宅に置いていても違和感がありません。
ほかのものとは比べていませんが、結構よいと思います。

5 2021-09-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:5
18年前、当時最新だった家庭用シュレッダーを購入。未だに現役ですが、今回こちらを購入してみました。
レビューに音が気になるとありましたが、18年前のものに比べもの凄く静かです(笑) そしてキャスターがついているのが気に入りました。サイズは通常昔の物に比べコンパクトになっていることが多いので、以前の物より大きくてそれにはビックリ。
今回マイクロクロスカットなので、以前のストレートカットに比べ、同じ量をシュレッダーにかけてもゴミの量が1/3か1/4くらいに収まり、感動しました!!
18年頑張ってくれたシュレッダー、まだ現役でしたが、お疲れさま。これからはこの新人君に頑張ってもらいます。

5 2019-03-09

• 裁断の細かさ:5
裁断の細かさがとてもいい。動作がとても静かで、嬉しい。

5 2020-10-04

• 手入れのしやすさ:
  • 裁断の細かさ:5
はじめてシュレッダーを買ったのですが、1万円以下で、これくらい細かく裁断でき、CDやカードまで裁断できるものが手に入るとは…と感動しました。
音もそんなに気になりません。アパート住みですが、別に夜に使っても騒音になるまではないかと思います。
最初からトラブルなど何事もなくちゃんと動いてくれました。商品に紙屑がついていた…という人もおられるようですが、テスト跡であることをしっかり明記されてるので納得しました。逆にちゃんと検品してあるのだと安心しました。
また、発送の方も迅速にしていただきとても助かりました!このたびは良い商品をありがとうございました!

5 2020-02-13

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
大満足!
今まで使用していたシュレッダーが壊れたため新しいものを購入。
お値段もピンキリでどれにするか迷いましたが、前回のは2分でストップしてしまい、それがストレスだったので、まとめてシュレッダーしても大丈夫なものがいいと思い、使用時間が長め&カットサイズが細かい物&静音な物をと思い、こちらの品を選びました!
今までは使用音もうるさく、家族が寝てからの使用は出来ませんでしたが、こちらは静かなので使えます!
もう少しデザインがオシャレだと見せ置きでもOKかなーと思いますが、形が、ザッ!シュレッダーなので目立たない場所に置いて、まとめてシュレしようと思ってます!!
ちなみに、ゴミを満タンで取り出すと細かい残骸がうしろに落ちて大変なことになるので、早めに処理することをオススメします。

5 2018-05-31

• 手入れのしやすさ:4
  • 裁断の細かさ:4
今まで持ってた古いシュレッダーは電動はストレートカットでとてもうるさく、クロスカットは手動しか持っていませんでした。
古いのに比べたら静かです!
スリムなので隙間にしまえます。
数枚まとめて裁断できますし、くずも細かめなので安心です。
連続裁断時間は5分とありますが、それ以上は自分も疲れますしくず受けもいっぱいになるので不便は感じません。
カードの裁断はざっくりなのであまりあてにはしていませんが、目的は紙がメインですし、カードを細かくしたいな枚数もそんなにないのでハサミで頑張ります。
半透明なのでくずの量は見えますが、中は山型に積もって思ったより量があるのでときどき見て量をチェックしています。
とにかく裁断が楽になって、買ってよかったです。

4 2012-06-09

• 裁断の細かさ:4
価格の割に裁断能力も高く動作音も比較的静かです。消耗品(長く使用すると必ず壊れる物)なので、これ位の価格帯のモデルで十分です。

4 2009-09-06

いろいろ探しましたがこれに決定!
初めてシュレッダーを購入。
事前によく確認していなかったので、届いた商品は予想以上に大きくて少々びっくり、でも、これくらいのほうがごみもたくさんストックできてよいかもしれません。(カット方式のせいか?オフィスで使用するものと比べるとごみは予想以上にかさばります。)
決め手は「引き出し式でごみが捨てられること」、「静音設計」、「デザイン」、「価格」でした。
作りは全体的に少々安っぽいです(プラスチックの素材・厚み、スイッチ)が、デザインはよいです。
何より、今まで手で破って捨てていたDMなどが、サクサク処理できるのは感激です。
また、音は確かに穏やかな音でよいですね。同じお店の売れ筋No.1のものにプラス1,000円ほどですが、その価値ありだと思います。(静音設計でないものはどれくらいの音量かわかりませんが、音が大きいというレビューが多かったので。)
総じて、コストパフォーマンスの高い良い商品だと思います!価格的にもこちらのお店で買うのがおすすめです。

5 2022-03-16

• 静音性:3
よかった
家での書類整理がしやすくなった!
音は普通にするので時間は考えますが特に家の中にいる分にストレスになるほどではありません。
また、カードの裁断が荒く、三等分が四等分にしかならないので、シュレッダーとしては紙類のみ使用しています。

5 2022-01-04

満点です!!
使っていた物が壊れたので、同じタイプを探していました。
やはり裁断した物が引き出しで取り出せるのは楽ですね。
コロも付いてるので、いちいち持ち上げて移動しなくて良いのはお勧めです。
今回マイクロカットは譲れない点でしたが、小さくて最高!
音も静かなので、夜中でも安心して出来ると思います。

5 2021-07-17

• 手入れのしやすさ:
  • 裁断の細かさ:5
裁断の細かさは2mmx10mmで満足です。裁断速度は遅いかな・・・と思いますが、一度に投入できる枚数と連続稼働時間で及第点ではないでしょうか。このご時世、CDとかDVD、カードを裁断する機会もないので、機能削減して、安価にしたらどうでしょうか?