シュレッダー 家庭用 電動 マイクロクロス...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 裁断の細かさがとてもいい。動作がとても静かで、嬉しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • プライバシー保護のため裁断がなるべく細かい物を探しており、この製品にたどり着きました。裁断の細かさは申し分ないです。ただカード裁断中に引っかかり、色々な策を取りましたが詰まったままで今後カードもCD/DVDも裁断出来なくなりました。悲しい。。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

• サイズ:3
  • 裁断能力:3
  • 裁断の細かさ:3
見た目以上に
スリムな気がします。裁断は細かくいい感じですが音は大きく結構響きます。
ごみは見た目で確認出来るので便利です。納品の時にかなり重たいので届いたときに持ち上げる場合は気を付けてください。

5 2019-08-13

• 裁断の細かさ:5
運転には支障なさそうでしたが、側面のはめ込まれるべきであろう部分が一箇所でていました。工具を使い収まってくれ事なきを得ました!さっそく使用して細かな断裁で希望通りで満足です!運転切り替えのスライドするところが、滑らかすぎて!?切り替え時に右に左にうろついてしまうのは私だけ‥!?音もプリンターくらいの音の大きさに思えて断裁してるんだから静かな方で購入してよかったです!

4 2019-08-22

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 裁断能力:
  • 裁断の細かさ:
贈り物
姪っ子の出産祝いにこれを希望されました。
お祝いなので欲しい物をあげたいとは思うのですが、
ひとつ下の型はとても安いのに機能がそれほど変わらないのに
価格がぐんと上がるのはちょっと納得いかない部分がありました。
長く使ってもらえるといいなと思います。

5 2019-05-31

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 裁断能力:
買って良かったです
横書きが多いので縦12mm×横2mmは読み取れない程細かいです
以前使っていた物は歯に紙が絡まって掃除しないと動かなくなっていましたが今のところ紙詰まりもなくスムーズに動いています。挿入口が斜めは〇です。片手で簡単に挿入出来ます。歯が見えないので子供でも安全だと思います。

4 2019-10-08

• 裁断の細かさ:5
予想以上に細かく裁断されました。家庭用ならここまで小さくなくていいかも?パワーもあるので書類などは一度に処理できて助かります。ただ音は静音とありましたが、うるさいです。そこは期待しない方がいいかと思います。

5 2019-09-26

• 裁断の細かさ:5
シュレッダーを選ぶポイントとして静音 裁断の細かさで選ぶことを基準に考え価格等を考慮し当商品を購入し大いに満足しています。

5 2019-09-17

細断とパワー
これまで使っていたのが動かなくなってしまったので、急遽注文しました。A46枚までホッチキスごと裁断出来るし、何より2×12mmというのも最適です。今まで2×11mmだったので、この値段でもっと細かく出来るとなお良いと思います。

5 2019-06-08

• 裁断の細かさ:5
とっても、気に入りました(^^)/
以前、使っていたのと比べて断然気に入りました(^^)/デザインも音も細かさも扱いやすさも、本当に気に入りました(^^)/ありがとうございます(#^.^#)

5 2019-05-01

• 裁断の細かさ:5
買って良かった。細かく裁断されて、内容はバッチリ流失しません。今まで、迷って捨てられなかった書類がスッキリして気分も爽快。

• satori0310さん
  • satori0310さん

5 2019-04-20

• 裁断能力:4
  • 裁断の細かさ:5
十分使えます!!
裁断も細かく使用時の音もあまり気になりません。裁断された箱に袋が入れれるような工夫があれば廃棄が楽に行えると思います。今は少し箱より大きめの袋を押し込んでます。

• 奇行師さん
  • 奇行師さん

4 2019-04-08

家庭用には十分
裁断は細かく個人情報は守られています。
裁断片の圧縮処理できるので、効率的にゴミを捨てられまず

• gostrayさん
  • gostrayさん

4 2019-04-07

• 静音性:4
  • 裁断能力:4
なかなかよいです
求めていた機能を網羅する家庭用シュレッダーでした。個人情報にかかる書類等のシュレッディング目的です。デザインや機能を含めてオススメできると思います。

5 2019-03-09

• 裁断の細かさ:5
裁断の細かさがとてもいい。動作がとても静かで、嬉しい。

5 2019-03-04

• 静音性:3
満足です
手動タイプ、卓上タイプ等、自宅で使うためコンパクトなシュレッダーをいろいろと購入しましたが、結局、ハガキやA4の用紙を何枚もシュレッダーにかけたいので、このタイプに落ち着きました。最初からこの商品を選んでおけば良かったと思いました。

5 2019-01-08

• 裁断の細かさ:5
同じものを前回購入してとても良かったので再購入です。前回は自宅用だったので、今回は仕事用に購入しました。