11,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-21

• 裁断の細かさ:5
大変満足しています。が、一つだけ電源スイッチを入れた時に「スイッチON」の見分けがつかないのが気になる点でした。

5 2024-01-01

快適
以前使っていたシュレッダーは、小さくて良かったのですが、音がうるさくて使用時間帯を選びますし、細断サイズも大きかったので、今回、新たにこちらの商品を購入させて頂きました。
音は小さいし、細断サイズも小さいので安心して使えるし、とっても快適です!
難を言えば、静電気で細断クズが散らばってしまうので、クズ受けを見た後は、お掃除必須なのが残念です。
会社のシュレッダーもそうですし、仕方ないのかな…
後、外側の広い面がキチンとはまっていないのが、残念です。使う分には問題ないので、そのまま使用しています。無理にはめて壊れてしまったらイヤだし、不良品?だから、安く買える??

4 2024-04-14

• サイズ:3

カラー:カラー | カラー:ホワイト:520551

概ね満足な商品でした。音も思ったより大きくなく裁断したゴミ屑も捨てやすいです。それとキャスターがついてるので良かったです。ただ気になったのは、
クレジットカードの裁断がおおまかなので名前が残ってしまう為、結局ハサミでさらに細かくしなくてはならなかった所かな…。

5 2023-06-27

• 裁断の細かさ:5
家庭用に購入しました。裁断も力強く、紙は細かくなり、とてもいいものだと思います。形もよく、中に溜まったゴミも捨てやすいです。もっと早く買えばよかった。

5 2023-12-14

• 手入れのしやすさ:

カラー:カラー | カラー:ホワイト:520551

裁断も細かく値段もそれなりでよかったです。

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 430

5 2023-09-10

• 裁断の細かさ:5
細かく裁断して安心して文書の廃棄が出来る
家庭用シュレッダーは以前から他社製品を使用していましたが壊れたのでこちらに買換えをしました。
以前の物と違いこの機種は大変細かく裁断してくれて又、裁断屑の処理も外にこぼれる事も無く大き目のビニール袋に入れやすく重宝しています。

5 2023-08-31

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 裁断の細かさ:5
以前使用していたものと同じものを注文いたしました。最速で届きました。

4 2023-08-12

• 裁断の細かさ:5
めちゃくちゃ小さく裁断されていてびっくりしました。安心です。

5 2023-07-23

• 手入れのしやすさ:
とても良い!
思ったより大きめサイズでしたが、静かでとても細かくカットされとてもよいです。中のカード用トレイが外れやすいので、もう少し固定できた方が良いと思います。

• me22942さん
  • me22942さん

5 2023-07-19

• 静音性:3
  • 裁断の細かさ:5
ちいさなシュレッダーを使ってましたが、処理量が多く購入しました。こまめに処理していれば連続稼働時間が短くても不便は感じません。マイクロカットは初めてですがいいものですね。音はもうすこし消音かと思ってましたが、業務用シュレッダーと同じくらいです。まあ、許容範囲なので総じて満足です。

4 2023-03-05

• 静音性:3
前のがダメになったので
家族が使うということで購入。1年経過し「問題なかった」というレビューをします。

5 2023-04-07

• 裁断の細かさ:5
オススメします。
裁断中の音は想像よりかなり静かでした。
カード用の受け皿を外したことで捨てる回数が減りました。裁断後の細かさにも驚きましたが、一番驚いたのは、ゴミ受けBOXからゴミ袋へストンと入って静電気が起きないことです。機種に迷いましたが、これを買ってよかった。大満足です。大切に使います。

• 金魚1号さん
  • 金魚1号さん

5 2023-03-10

• 裁断の細かさ:5
音はしますが、この位は気にならない程度です。思っていたより細かく裁断されていて良かったです。
ゴミも引き出しタイプなので掃除も楽そうです。
又、2台めを購入したいと思います。

4 2010-09-28

一家に一台
最近はごみを捨てるのも気を使う世の中になりました。
・・・というわけで紙もののごみを処分するときに少しでも安心して捨てたいと思いシュレッダーを探し、こちらを発見。
音などがどんなものかと心配でしたが・・・
実際使ってみると我が家ではそれほど気になる音だとは思いませんでした。
夜でも普通に平気で使えます。
サイズは商品ページに書かれているものでサイズ測定してから買ったのでぴったりでした。
あまりたくさんの量だと何枚も続けての作業になります。
そうなるとこちらの商品は「自動制御」で止まります(笑)
一定の時間以上作動すると熱がこもるので、家事などを防ぐため・・・だということです。
なので大量に使用するという場合は注意が必要です。
ごみの処理は引き出しになっている部分を引き出し捨てるだけという簡単さです。
掃除も引き出しを出してしまえば中も簡単に掃除できるので楽ちんです。
我が家的には買って良かったです。
お値段がとてもお安いのも気に入りました。
画像は実際に裁断したらどの程度のものかというのがわかるようにごみ部分の画像です。

4 2009-04-11

夜でも大丈夫かも
同じタイプのもうちょっと安いシュレッダーもありましたが、千円高くても静音タイプを選びました。それでも近所の○マダ電気より1500円くらい安いです。
すごく静かというわけではありませんが、夜に使用しても問題ないくらいの音だと思います。
デザインがスタイリッシュなのが気に入っていますが、上の鏡面仕上げの部分、ホコリがたまりやすく、目立ちやすいです。コマ目に拭きましょう。