【廃】【送料無料】【コピー用紙A4サイズ・...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-06-15

コピー用紙
A4コピー用紙を買うならこれが一番。質も良く安い。ポイント10倍時に購入させて頂いてます。会社での必需品!絶対オススメの商品です。

5 2008-08-16

お値打ちだと思います!
仕事で沢山コピー用紙を使用する為、お値打ち品を探していた所、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。紙質・お値段共に満足です。
また、是非購入したいと思います。

• kei165さん
  • kei165さん

5 2008-11-01

安い!
仕事でA4用紙をよく使うのでまとめて購入しました。
送料無料で安く購入できたのでよかったです!

• ozorokeさん
  • ozorokeさん

4 2009-02-11

500枚使用しましたが、特に問題なしです。レーザーはRICOHIMAGIOMPC2500 インクジェットはBJS6300 印刷機はRICOHRZ530使用。すべて問題なしでした。

5 2008-11-08

リピート
前回も購入させて頂いてリピート注文させて頂きました。
仕事上で使うので、紙質・値段とも十分満足です。

• SHU2804さん
  • SHU2804さん

3 2008-12-04

A4格安で購入できました。
商品も信頼置けるものでした、また適切な連絡もくださいり。注文してから数日で届きました。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙