2023/10/29
    ちぃままASRさん
    カラー:カラー | カラー:ライトグレー:245972
    書類整理に
    購入して二日ほどで届きました。 色々な書類を整理したくて二つ購入しました。 引き出しはストッパーがついていて落ちないようになっています。。 これからラベリングして整理したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2017/09/30
    もまうさん
    書類用の引出ケースですが、手芸に使うパーツを収納するために購入しました。 引出が浅いので小さいパーツがごちゃごちゃにならずにすみ、とても便利です。
    注文日:2017/08/06
    2024/03/13
    めがね1877さん
    カラー:カラー | カラー:ダークグレー:245973
    何十年経っても変わらないアイリスオーヤマ
    アイリスオーヤマの商品はフライパン買って凝りて、でも今回はサイズや値段を考えてこちらを買いましたが、何でこんなに値段がするんだろうって思う。 他のものに比べたら安いのかもしれないけど… バリが多く、欠けてるとこもある。 引き出し内にもゴミ。 側面に髪の毛や埃。 化粧品や食品じゃなくても髪の毛は気持ち悪い。 きたねぇ。 使い勝手とか以前の問題。 勘弁して欲しい。 アイリスオーヤマ商品は2度目。 もう買わない。
    注文日:2024/03/10