6,550円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • aozora89さん
  • aozora89さん

5 2010-01-31

以前同じタイプのラックを、子供の本棚・おもちゃ片づけ用として購入しました。
同じ用途として追加しました。
組み立ても簡単にでき、パーツを追加すればラックに更にラックを追加することも可能です。
シンプルなラックなので大満足です。

5 2009-10-06

最高の使いやすさと天然木がオススメです!
ホームセンターでこのクリア色の木色が経年によって、独特の色艶を放っているのを見て気に入り購入しました。商品が自宅に届いてから、天然木ならではの香りと色がとても気に入りました。また、棚サイズも色々変化させられるのも魅力の一つです。私はこの商品を縦に二つ連結し、パソコンデスクとして使用しています。

5 2009-11-29

立ち作業のし易い腰下くらいの高さのウッドラックが欲しくて購入しました。おそらくこちらのショップが最安ではないかと思います。ちょっと赤みが強いですが、落ち着いた色なので気に入っていて、サイズ違いで揃えて使用しています。女性でも比較的簡単に組み立てられ、棚板も追加できるので本当に重宝しています。さすが?アイリスオーヤマさんの商品☆近所のホームセンターで売っている類似品と比べても、丈夫でぐらつきも少ないです。

5 2009-11-12

送料と代引き手数料が無料!
長年使っていた家具が歪みはじめたので、購入しました。
私はなんでも箱に収納するクセがあるので、コレだと箱を並べてるだけなのにオシャレに見えます。オープンラックなので箱も取り出しやすいし、何より色(クリア)が明るいので部屋全体が明るくなったようです。サイズも豊富なので、そのうちもう1つ購入しようと思っています。
送料無料と代引き手数料無料が、とってもありがたかったです!

5 2009-10-11

汎用性高く、自然な風合いがお気に入り
今回このシリーズを9本揃えました。棚の自由度が高く、前後後ろもすっきりで圧迫感がないのも気に入っています。棚には100円ショップで購入してきたボックス類を使って収納に活用しています。

5 2008-11-01

クリアを購入。キッチン用です。下の段のゴミ箱・上には物も置けるし、すっきりキレイに片付きました。色も明るいのでうちの暗いキッチンにピッタリでした!組み立ても簡単。床に当たる部分にはフエルトも付いてきたので、傷つかず安心です。ただ木そのまま・・という感じなので若干ザラつきますが、このお値段なら全く気にしません。買ってよかったです。

4 2015-03-25

子どものおもちゃを片付けたくて購入しました。
安いわりにはぐらつかず安定します。
ただ、ささくれ等木材の仕上げはお値段相応な感じなので自分でサンドペーパーで磨きました。

• トモ0495さん
  • トモ0495さん

4 2015-02-14

とても良いです。一個買って良かったので、もう一つ買い足しました。組立ても楽々でした。

4 2014-11-01

値段も安く組み立ても簡単で満足しています。

5 2014-01-22

リピートです
ペンキで白く塗ってつかっています
強度も悪くなく、リーズナブルだと思います

4 2013-12-16

子供のおもちゃ収納に使っています。
角が丸かったらよかったのにと思うので,一つマイナスします。

• massiさん
  • massiさん

4 2012-08-22

子どもとおもちゃ棚のために購入しました
3歳児にちょうどよい高さで仕分けボックスを置き一人で使えるように工夫しました
色もナチュラルでインテリアに溶け込みいい感じです

5 2012-02-19

めっちゃいい!!
収納するため、少し大きめなラックをこちらで購入しました。
組み立てもとっても簡単♪
すぐにできちゃいました。
部屋にあって大満足です。

5 2011-12-14

寝室のテレビ台として購入しました。丈夫で色合いも良くオススメです。

5 2011-08-25

生地の整理に
思いの外、簡単に組み立てられました。整理も済み大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック