10%OFFクーポン♪ スチールラック 幅91 5段...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-22

PCラック用に購入しました
光を遮らないので、今まで使っていたスチールラックより圧迫感がなくなりました。
他メーカーのものと迷ったのですが、書籍の収納を考えてワイヤーが横向きのこちらの製品にしました。ただ、CD収納ケースなどを引き出す時に、ワイヤー毎にガタガタと音がします。
あと、精度があまり良くないようで、棚板を増やしたり間隔を狭めると、組み立てに苦労します。追加したサイドバーなどは、弓なりになったりしてます(笑)
安価でワイヤーラックの雰囲気が確認できたので、良い買い物が出来たと満足しています。
精度と対錆性を考えて★4にしました。

4 2014-09-14

満足
使いやすい、家も片付きました。
リピだったので、説明書も読まずに組立、ネジのところが曲がっており、不良品かと思いながら力づくで直しました。後で説明書にネジが曲がっている時の対処法が書いてあることに気がつきました。
使用には問題ありませんでした。

5 2010-04-29

納戸で
組み立ても二人でやったら楽にできました。
完成後はガッチリ丈夫です。
棚板を収納ケースの高さに合わせました。
上段に布団類
その下にタオルケットや毛布など、
下2段は収納ケースを入れてきれいに収まり満足です。
使い勝手もいいです。