【ポイント10倍】スチールラック 幅120 3段...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

大きいサイズは近所には在庫が無かったので助かりました。すぐに届いて組み立てました。送料込みなのも良かったです。

• hotdog1972さん
  • hotdog1972さん

5 2015-07-24

組立簡単、丈夫で美しい
ガスオーブンを2台並べて置ける台をさがしていました
幅120センチのメタルラックは板1枚でも3000円ぐらいして
なかなか手がでませんでした
送料無料で家まで届けてくれてこの価格に大満足です

5 2013-08-10

ほしかった場所にぴったりのサイズでした。
組み立ても簡単で、とてもよかったです。

4 2013-07-31

安い!
組み立てが簡単。このタイプのセットはホームセンターでもなかなかありません。たすかりました。

5 2013-05-11

最高です。
床に物が置いてあるのが気になり、購入しました。
組み立ても楽に出来て、棚の高さも自分の好みに合わせて変えれるのも良いです。
部屋もすっきりとして、とても満足しています。
今度は、5段の物も購入する予定です。

2 2009-05-22

この商品はアウトレットだったのでしょうか・・?送料込みですごくお安く購入できたのですが、固定のプラスチックパーツが何度試してもパチッととまる箇所が2箇所しかなく、2台購入したのですが、他箇所はすべてパーツに隙間がでて固定できず、ラックをのせると下にずり落ちてしまい不安定でした。プラスチックが劣化?してるのでしょうか??梱包のパーツも割れたものが多かったです。安いものには落とし穴がありますね。