4 2013-05-30

値段が・・・
去年の12月に3,810円で購入して、まあまあ良かったのでリピートしようかと思い、購入履歴から検索して見てみれば、値段が倍近くに上がっていて驚きました。はっきり言って5,000円までなら買っても良いと思いますが、7,000円近いのはボッタクリだと思います。所詮、カラーボックスですから。ここだけでなく、どこも同じ値段に価格が上がっているので、メーカー出荷価格が上がっているのでしょうが、単に円安の影響だけでなく、中国製だった気がするので、中国人の人件費上昇分も含まれているのでしょうね。こうなってしまうと、もはや中国製には価格競争力は全くないです。もっと人件費が安い国で作られた別製品が出るのを待ちます。

5 2013-12-25

早かったです
木曜日に注文して、翌日には発送して頂けました。
到着は日曜日でしたから、とても早かったです。
商品もお安かったですし、ポイント10倍だったので、お得でした。
年末の整理整頓に活用したいと思います。
この度は迅速な対応をありがとうございました。
231561‐20131219‐98066169

4 2014-02-16

良い買い物をしました
一人で組み立てました。組み立てに要した時間は約90分です。
組立自体は、説明書通りに行えば難しくありませんでしたが、スペース的には、2〜3畳程の広さが必要です。自宅の脱衣所でバスタオルやタオル等を入れて使っています。
高級感はありませんが、価格を考えると安くて良い物を購入でき満足しています。

• ミー153さん
  • ミー153さん

5 2013-10-05

A4サイズの本箱として
組み立ては慣れないので、1時間ほどかかりました。割と簡単でした。うまく作ってあります。奥行きがあまりないので、地震の時がバタンと倒れそうで、怖いので前のほうに傾斜を入れて据えつけると良いようです。場所を取らなくて、シンプルで本他、ちょっとした小物を見えないように片づけられて、お部屋がすっきり見えて満足です。

5 2014-03-03

スピーディーでした。
注文から商品到着まで一週間はかかると思っておりましたが、注文後4日で届き嬉しかったです。また、何かございましたら注文をさせて頂きます。

4 2013-12-21

この値段ならまあまあ・・・!
色はホワイトだが真っ白では無くグレーがかった白でした。たぶん中国で製造なので塗料が薄いのかと思うが、この値段なら仕方が無いかと思う。しかしアイリスオーヤマ製とうたっているのでもう少し管理を頑張って欲しいところ・・・。

• うみ935さん
  • うみ935さん

5 2013-10-27

購入しました。
満足な商品です。A4サイズが収まるサイズなのが良いですね。組み立ては一人では大変だと思います。電動ドライバーがあると便利です。転倒防止粘着マットも購入して貼り付けておきました。

5 2012-10-23

扉付きでこのお値段♪
扉がついてなくても、普通はこの値段はするんですが
今回はラッキーでしたw
組み立ても一人で1時間かからず出来上がりました。
雑然としたリビングが扉のお陰でスッキリ!
良い買い物が出来ました!

• mrsotohimeさん
  • mrsotohimeさん

4 2012-10-08

ちょっと大変でしたが
ちょっと大変でしたが、思っていたよりも仕上がりは立派になりました。この値段では良いほうではないでしょうか。

• En2004さん
  • En2004さん

5 2012-09-30

入る!!
組み立ててみての印象は細い!!ですが、
A4サイズのファイルもしっかり入り、収納力が大きい
大満足です

• banbi1113さん
  • banbi1113さん

5 2014-04-17

扉付き
書類や本、薬などの収納に扉付きを探していました。取っ手がやや小さくつまみづらいので、付け替えましたが、大変満足しています。

3 2012-04-05

奥行きが足りなかった
作りはとてもしっかりしていましたが、奥行きが足りず服を入れるとドアが開いてしまいます。