ラミネートフィルム LZ-A320ラミネートフィ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2018-01-11

ラミネーターと一緒に買いました。
写真等の色褪せ防止目的で、ラミネーターとA4フィルムと一緒に買いました。
まだ使ってませんが、いろいろと整理できそうです。

5 2018-03-09

綺麗
リーズナブルだし綺麗に仕上がります。満足です。

5 2018-03-06

ラミネーターと一緒に購入しました。
仕上りが、とてもキレイです。

5 2016-08-03

本体と一緒に購入しました。
問題なくきれいにパウチできています。

• sakobaaさん
  • sakobaaさん

5 2012-12-07

あまり使わないと思うので、少したかめですが、20枚入りにしました。用紙はいいと思いますが、試しにやってみましたが1枚目はなれないのでなみなみになってしまいました。

5 2014-12-28

使いやすい!!
大きさも使いやすい。
子どもの幼稚園の作品を長期保存するために、とっても便利。

5 2012-06-14

職場でPOPやポスターなどをラミネートしたくて、ラミネーターと一緒に
購入しました。A3もその他のサイズ同様、綺麗にラミネート出来ました。
このお値段がお買い得かどうかは、他店を見ていないので分かりませんが、
綺麗に仕上がったので、私は満足しています。

5 2017-04-21

画用紙でつくった掲示物をラミネートするのに購入しました。多少の凹凸がありましたが問題なくラミネートできました。枚数が少ないので多少割高にはなると思いますが、あまり使わないのでこれでよかったと思います。

• 7mam1303さん
  • 7mam1303さん

5 2014-09-01

アイリスのA3ラミネーターと同時購入しましたが、ラミネーター本体にもA3フィルムが4枚含まれています。
それ以上の枚数が必要でなければ同時購入の必要はないかもしれません。
仕上がりは綺麗だと思いますが大きさから考えると厚みのある150μの方がおすすめ。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

5 2014-03-28

良い商品です。
価格以上に良い商品です。以前利用していたものが壊れて購入しました。

5 2014-02-24

大きいことはいいことだ。
A3は様々な用途に応用出来ますね。
今回本体と一緒に購入しました。
小物を一遍にラミネートし、切り分けることも出来ます。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2014-02-19

良い商品
こちらIRISオオヤマの商品です。
当方、ラミネート専用機ではなく卓上シーラーで使用してます。
フィルムサイズもキチキチすぎることなく、シーラーでいい感じに密封できます。
いまのところA3としての使用はないですが、正方形の色紙用で使用しました。
余ったフィルムを切ったあとの角も普通のはさみで軽く丸みをつければ、問題ないでしょう。
厚みがちょうど良いです。
ラミネート機がなく卓上シーラーだけを持っている人にも十分おすすめできる商品です!

4 2014-01-07

コスト安い
コストパフォーマンスに優れた商品と思います。

5 2013-09-27

使いやすく、しっかりしています。
ラミネートフィルムとしては、しっかりしていて、使いやすく、丈夫に出来上がります。満足しています。おすすめですよ。

• @rataさん
  • @rataさん

4 2013-02-04

満足
このサイズのラミフィルムを探してました。
ショップ対応も迅速で、価格も満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラミネーターフィルム