前のページへ61件~75件 (全 1,001件)次のページへ

5 2014-06-27

大きさ共に満足しています。
なかなか使用前のA4封筒が入るサイズのものがなかったのですがこちらはちょうどいい大きさで満足しています。色も清潔感がありよかったです。

4 2014-03-07

使いやすいです。
商品が届いてから、開封したら、画像2にもわかる様に一番上枠蓋にひびが入っていたので、
ショップにお電話にてご連絡いたしました。
商品全部を交換との事でしたが、一度箱から出した商品は入れにくく、
一番上の蓋枠のみを交換という形にして頂きました。
商品はアバウトな作りなので、重い物などを収納するのには
向いていないと思います。
商品の使い道ですが、書類整理の為に使おうと思います。
お値段相応な商品だと思います。
例えば、四段・四段・三段など分解して利用できますが、
上蓋を別に購入できればもっと自分にあった組み合わせができるので、
商品を注文した時、一緒に選べて購入できればもっと便利だと思います。
ケースはクリアーになっているので、テプラでシールを付けてとっても見やすくて使いやすいです。
身の回りのものがきれいに整頓できて、満足しております。
使ってみて良かったら、またリピしたいです。

4 2011-09-05

丁度便利なサイズです
メールボックスとしてスタッフ宛の書類などを入れておくのに丁度良いサイズです。
A4が余裕で入るので、パッパパッパと書類を放りこめるので助かります。
また、同サイズのチェストと合体させられるので、こちらでは以前買ったものと合体させて、余りをデスクの上に置くなどして使っています。
ただ、プラスティックが弱めなのか、一つが直ぐ割れてしまい残念です。

4 2015-10-05

煩雑になった書類
引き出しに煩雑に収納してある書類の整理ケースとして購入しました。
引き出し一段ごとの高さもちょうどよくA4サイズまではいるので便利です。

• -NW-さん
  • -NW-さん

5 2014-05-06

便利に使用しています
再購入しました。書類をわけるのにとても便利です。

• yu-san.sさん
  • yu-san.sさん

5 2011-01-14

書類整理
大きな引き出しで使い勝手があります。
今回、二個購入しましたが大変満足しております。

5 2009-12-30

書類の整理に買いました。使いやすく娘のおもちゃ整理用のもうひとつ買いたいと思いました。
お安くゲットしたつもりでしたが近所のホームズで2800円ぐらいで売っていたのでちょっと残念。

5 2008-04-09

事務用品
値段が安い割にしっかりした作りで、引き出しのサイズもたっぷりしているのでとても使いやすく実用的なチェストです。

• ruu83さん
  • ruu83さん

5 2008-04-03

10段引出があるのでいろいろと分類して収納できるのがいいですね。キャスター付きなので掃除の時など移動させることも楽にできます。

5 2015-09-17

家電の保証書が溜まり
家電の保証書が溜まり整理したくて購入しました。
引き出しの幅がありつかいやすいです。

5 2010-08-22

リビングの書類整理に
家計簿や郵便物、子どもの幼稚園からのお知らせなど、
分類が必要でどんどん増えていく書類の収納に困って
いたのですが(ダイニングテーブルの上が書類でいっぱいで)
実家にこちらと同じ棚を見つけてマネして
購入してみました。10段、あっという間に埋まり、
場所があればもう一つ欲しいくらい。片付きます!!
子供も自分の文房具や本をこちらに自分で片付けるのが
楽しそうです。

5 2007-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウィッグ入れ
妻が20個位ウィッグを持っているのですが収納場所に困っており、少し深めのクリアケースなら収納にちょうどいいらしくホームセンターを見て回りましたがオフィス用品は以外と値が張るので買うのをちゅうちょしておりました。そんな折こちらの商品を見つけ送料もかからないし値段も安かったので購入させて頂きました。妻もすっきり収納出来て大喜びです!

• BR2006さん
  • BR2006さん

4 2007-10-13

ビジネス用途として
意外とこういうタイプのチェストは使われていないのか?取り扱われているタイプが限られている事と、案外いいお値段がするので、しばらく見送っていました。
オープンセールという事で送料込のお手軽な価格で買えたのでラッキーでした。物はまだ見ていませんが、期待しています。

4 2015-08-09

収納力バツグン
書類の整理というよりは、細々とした物をしまうのに購入しました。
高さを、深型にするか、こちらの中深型にするか迷いましたが、中深型でも7.7あると書いてあったので、段数の多いこちらにしました。実際けっこう深さがあり、いろいろな小物類や文房具等も引っかからずに楽にしまうことができ、部屋がとてもスッキリしました!
下にキャスターが付いてるので、移動も楽ちんです。
ただ、キャスターの説明書がなにもなくて、ゴムのような物をどう付けたらいいのか、そもそもキャスターのどこに付けたらいいのかわからず、モヤモヤしてるので、そこは星一つマイナスです。

5 2015-03-08

クリアブルーを注文したつもりが、間違ってクリアブラウンを注文していたことに次の日気づき、変更できないか問い合わせたところ、既に発送手配が進んでいるため注文内容の変更及びキャンセルはできないとのことだったので(ご丁寧なお返事をありがとうございました)、受け取り後に返品して注文し直すしかないと思いましたが、届いてみると想像していたほど濃い茶色ではなく、むしろブルーより置場所にマッチしたので、逆にブラウンでよかったと嬉しく思いました。
書類の整理のために購入しましたが、これであちこちに散らばっていたごちゃごちゃした書類を1ヵ所にまとめて整理できるので、使用が楽しみです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー