2023/09/24
    アネあねさん
    寝ました!!感動!!
    生後1が月を迎える前から、背中スイッチが敏感になり、ひたすら抱っこ…。可愛いけど腱鞘炎になりかけていたところ、友人からこの商品を教えてもらい、すがるような気持ちで購入しました。発送も早く丁寧に梱包されていました。星の柄を選びましたが、優しい色合いで可愛いです。生地が思ったよりも薄くてビックリしましたが、肌触りは良く、汗をかく赤ちゃんには、ちょうど良い!そして、早速試して驚き!あんなに敏感だった背中スイッチが作動せず寝ました~!!初日から感動です。たまたまかも知れませんが、我が子には合う!これからも大切に使います。おまけの洗濯ネットもしっかりしているし、ブランケットも薄手ですが、軽くてコンパクトになるので、もちはこびも楽そう。良い買い物ができました!背中スイッチで戦っている皆さん、試してみる価値ありですよ(*´▽`*)
    注文日:2023/09/20
    2023/10/01
    もゆさ818さん
    必需品です
    孫が退院した日からずっと大活躍です。ベビーカーの時にも使ってふかふかで安心です。洗い替えも付いててよかったです。
    注文日:2023/06/19
    2022/04/02
    みきし0623さん
    背中スイッチの入らないクッションを探しておりこちらの商品はカバーにおくるみさらに洗濯ネットまでついていてお得だったので購入しました。 届いた実物はクッションはふかふかでとってもいいです。カバーは薄くて乾くのが早そうです。
    注文日:2022/03/31
    2022/05/08
    夜に授乳後ベッドにうつしたら泣いてしまう我が子に購入しました。たまに起きてしまいますが使用した方が断然寝つきがいいです。洗い替えもおくるみもついてこの値段は安くて良かったです。
    注文日:2022/05/03
    2022/06/08
    星柄を購入しました。 思ったよりクッションが薄いなと思いました。 まだ生まれていませんが背中スイッチ入らなければいいなと思い星3つです。
    注文日:2022/06/05