4 2023-11-02

サイズ:長方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

コーデュロイ素材のものを探していたのでポチリました。なかなかの男前に仕上がりました。ただ、品質表示のタグがあまりにも大きく目立つので取り外しました。その時洗濯の仕方を読んでみたら、まさかの手洗いのみで派手に汚れたり臭いが付いた場合はもう棄てるしかないのだな…と諦めの境地に入りました。あと一点、画像とは全然違う点…薄っい!!とにかく厚みはなくフンワリとは違うかな、でも肌触りは良きです!『THE・コタツ布団』という感じもなくスタイリッシュ、スッキリしています。我が家では本来のコンセプトが男前インダストリアルをイメージしているのでこれでも良いけど、厚みのあるモコモコ感を求めている人はちょっとガッカリかも…でももしかしたら、他の色柄の素材の方は厚みがあるのかな?私の所に届いたコーデュロイ素材のものはかなりペタンコでした。綿が潰れ切っている…
色柄、肌触りは思った通りで満足です。

5 2023-10-17

サイズ:正方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

1000円引きで買えて大満足です。
ふわふわで気持ちがいい。

5 2023-11-22

サイズ:長方形 | カラー:グレー/アイボリー

グレー購入
購入してからすぐに届きました!
毛糸を編んだような模様でとっても
可愛いです^_^
厚みもしっかりあって我が家は
これ1枚で十分です♪

• よこ0690さん
  • よこ0690さん

5 2023-10-28

サイズ:正方形 | カラー:グレー/アイボリー

ふんわりやわらか♡
グレーのヘリンボーン柄と裏側のベージュ
のふわふわな感じも可愛くて、ふんわりした
感じです。ニャンズも喜んで入ってます^_^
ベットカバーにしても可愛いだろうなぁ🎵と
思いました。気に入りました。

5 2023-10-11

サイズ:長方形 | カラー:ペールピンク/ベージュ

綺麗な藤色に一目惚れ!
寒くなってきたので洗える温かい掛け毛布が欲しいなと思い探していました。早速ヒットしたのがこのこたつ布団でした。もふもふで綺麗な藤色の布団に一目惚れリバーシブルなのも良かったです。サイズも丁度いい大きさで去年買った大きなこたつ布団の中に重ねて見たらめちゃ温かかったです。

5 2024-02-29

サイズ:正方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

ふっくらで肌触りも良く気に入ってます。
良い買い物ができました!

5 2024-01-13

サイズ:正方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

ふわふわで肌触り良いです。未就学の子どもも含め、家族みんなで気に入っております。省スペースこたつ布団とも悩みましたが、家族4人で入るにはこちらのサイズで良かったと思います。

5 2023-12-02

サイズ:長方形 | カラー:ペールピンク/ベージュ

多分すぐ買い直します
去年のこたつ布団にねこにオ〇ッコされてしまったのでこちらを買いました。
またオシ〇コされると思うので安いのでいいやーとあまり期待してませんでしたが、思いのほかしっかりと厚みがありねこも大満足なようです。

4 2023-12-01

サイズ:長方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

暖かかったし、すごく良かった!
デザインもかわいい。

5 2023-11-27

サイズ:長方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

暖かくて軽くて良い。
生地も気持ちよくてずっと触っていたい。
安く買えて良かった。

4 2023-11-25

サイズ:長方形 | カラー:グレー/アイボリー

リバーシブルで使用できるのがいいです!色味の種類も沢山あって写真通りの色で満足です。

4 2023-11-23

サイズ:長方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

今まではアパートで狭かったので省スペース用のこたつ布団を使っていましたが、去年引っ越したので普通サイズを購入しました。
ネイビーを購入したので汚れも目立たないし、サイズも大きくなりそのま寝てしまう事が多くなりました。

5 2023-11-18

サイズ:長方形 | カラー:ブラウン/ベージュ

なかなか寒くならず、まだ先でもと思いながら購入しました。とてもお安くなっていて少し不安もありましたが、急に寒くなった頃に間に合いお値段以上の商品でかなり温かく大満足です。

5 2023-11-17

サイズ:長方形 | カラー:グレージュ/アイボリー

蓄熱わただそうで、暖かいです。肌触りが良くて気持ちが良いので、購入して良かったです。

5 2023-11-13

サイズ:正方形 | カラー:ダークグレー/ライトブラウン

ありがとうございました!
親戚にこたつをあげたのでこちらでコタツ布団を購入してプレゼントさせてもらいました。
生地も色もさいこー!と喜んでくれました!