2022/06/24
    マンゴー(3号)さん
    ソファサイドで使ってます
    商品注文ページのメンテナンスミス?在庫管理ミス?で、3営業日以内に発送と書かれていたにもかかわらず実際の納品まで1ヶ月かかりました。その為、星マイナス1です。(2回ほど、納品が遅れている旨のメール連絡が来ました) 肝心の商品は、組み立てもとても簡単で、且つしっかりしたお品物で、とても気に入っています。コンパクトで場所を取らない割にちょっとしたものは置けるので、ソファサイドの空間がスッキリしました。コンセントがあるのも便利です。幅30センチバージョンも購入しようと思っています!
    注文日:2022/05/20
    2022/05/24
    Prin9221さん
    イメージ通りの商品でした。組み立ても簡単で頑丈です。 ベットの横の隙間に置く予定です。 これから使うのが楽しみです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2022/03/16
    ねこのみんとさん
    スリムで、ちょうど良い(^^)d 組み立ても分かりやすく、直ぐに出来ました 発送のメールの直後に届いたのにはちょっとビックリでした!! 翌日かと思ったので(((^_^;)
    注文日:2022/03/07
    2022/11/14
    snow_sakuraさん
    傷があり残念
    開けた時点で画像のような傷がありました。 実際に見ると画像以上に目立ちます。クレームを入れる人は多いレベルだと思います。 暗い寝室で使うこと、問い合わせが面倒なこと、組み立てを待つのも面倒なことから、今回は我慢することにしました。 機能的には問題ありませんが、やはり新品を買って目立つ傷があると残念です。
    注文日:2022/11/05