2022/12/26
    まおこ0303さん
    商品テーマ通り幅を取りすぎない、欲しかったサイズ感で満足です! 説明書の工程も分かりやすかったのですが、どうしても締め付けドラムが入らず…(製品というより私のミスですが) 天板が嵌らず一度バラしていたため、ドラムのためにまたバラすのは…と疲れてしまったのでドラムを付けるのは諦めてしまいました…。 あとは問題なく使えましたので気にしてませんが、電源のところがかっちり嵌らず少し浮いているのもこれも私のミスですかね…? 割と体力を使いましたので説明書にも記載ありますが、可能なら2人での組み立てと電動のドライバーがあると良いと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2022/12/15
    空きスペースに合うサイズを探しておりこちらの商品を見つけました。似たような商品は他にもあり比較しておりましたが、コンセントがあった方が良いと思いこちらを購入。組み立ては1時間もしないうちに完成し、早速ノートPCを置き使用。価格と商品のバランスから購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2022/12/09
    2020/12/30
    ルシフェル3823さん
    白くてとてもお洒落でサイズも良い商品でした。
    注文日:2020/12/05
    2022/02/08
    パソコンやアイロンのための作業台が欲しくて買ってみました。こぢんまりとしてるので奥行きはないですが、そこそこしっかりしていて、コンセントも付いているので使いやすそうです。長いカウンターにしたいので、このデスク2台とサイドテーブルを並べてみようかなと検討中です。注文から到着まで2日くらいで、すごく早い対応でよかったです。
    注文日:2022/01/27
    2020/12/15
    リーノ25さん
    コンパクトなデスクが欲しくて、こちらの商品を購入しました。 ホワイトとナチュラルの組み合わせもかわいくて、デザイン的には気に入っています。 組立ては女性1人で1時間くらいかかりました。木がかっちり合わないところもありましたが、ねじを締めることでしっかり合ったし、ぐっと力を入れて押すと、きちんとはまりました。 目隠しシールがもうちょっとしっかりしたものだといいなと思ったので、☆1つマイナスにさせてもらいました。
    注文日:2020/12/10
    2021/12/01
    破損があり交換して頂きました。スムーズに対応して下さりありがとうございました! 商品自体はシンプルな作りですが、組み立て部品は多かったです。
    注文日:2021/11/22
    2022/12/27
    kanteisi0921さん
    説明不足!写真では解らない!
    つくり方の図面が詳しくなくて不親切で完全に作成できなかった。星3個は自分がほしかったからで、それがなければ大いに不満足です。
    注文日:2022/12/18
    2020/12/12
    凹凸が全く合わず
    説明書がわかりにくい、というか図のように組み立ててたら上手くハマらなく叩いて木の穴にいれる感じで手を痛めました… そして最後の天板が木の穴に全く入らず、安い理由がわかりました。未だにちゃんとハマりません。逆さにしてみたり、色々しましたが、こんなに凹凸が合わなくていいのでしょうか。。1時間格闘し、でもハマりません。その後、2人かがりでやっとハマりました。 見た目はかわいいですが…
    注文日:2020/12/10