2022/06/26
    グレージュがとっても上品な色で大満足です。触り心地も寝心地も完璧です。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/08
    暑がりな子供用に購入しました。 触り心地が良く、サラサラしていて気持ちがいいと言っていました。 そして翌日配送でありがたかったです。
    注文日:2022/05/28
    2021/07/20
    ヒコちゃんさん
    翌日の配送になりました。あまりの速さにびっくりしました。
    注文日:2021/07/19
    2020/05/25
    手触りが良い
    ずっと安いのを使っていたらすぐ擦り切れたり、洗濯したらヨレヨレに。あちこちのサイトで検索してたどり着いたのがこれでした。色も綺麗で寝る前にほっとします。手触りもお安いのみたいにゴワゴワせず、サラサラ滑らかです。洗濯替え用に違うカラー購入を検討中です!
    注文日:2020/05/15
    2024/04/28
    サイズ:シングル | カラー:アイボリー
    値段の割に粗悪
    届いて3日でベッドの頭側壁側の方が破れていました。乗り降りで押される部分ではないし、その部分のあたり写真2枚目のようなよくわかんない縫い付けみたいなのがあって糸が引きつれてます。1000円とか格安だったらこんなこときませんが3000円の商品でこれはどうなのかと思います。
    注文日:2024/04/19
    2023/06/30
    使い始めは触り心地が良く気に入っていましたが、割とすぐに毛玉が目立つようになり、一年経つ頃には毛玉だらけになりました。寝ている場所ならまだ分かるのですが、端っこの方まで写真の状態です。 また、冷感はあまり感じず年中使えてしまうほどでした。 夏だけの利用なら2-3年は使える品質だと有難いですね…
    注文日:2021/06/20
    2022/07/04
    ティーたん0677さん
    触りごごちは良いです。冷んやり感は感じられません。1回使用しただけで繊維が出ていました。
    注文日:2022/05/28
    2022/07/01
    使っていた冷感敷きパッドが傷んできたので、見た目の可愛さと、高評価、よれにくそうなボックスシーツであるという点でこちらを購入しました。 早速届いてからネットに入れ洗濯をしました。が、分かった事が3つあります。 1.干すとキルトの毛のカスみたいなのが地面にパラパラと落ちる。 商品を開封したところに戻って床を見てみたら、そこにもパラパラと落ちていました。どうも毛が抜けやすい?ようです。 2.ひんやり感は強くない。開封して触った時に、「買う商品間違えたかな?」と思うくらい、ほんのーーーりとしか感じないというか、ぬるかったです。 冷房に当てれば、少し冷たいかなぁ?という感じですが、冷房がなければきっとぬるいままでしょう。。 冷房の温度を下げたくないのでわざわざ冷感シーツを買いましたが、夜中も冷房を付けっぱなしで寝ています。(因みに別で買った冷感シーツもありますが、そちらは冷房がなくても触ればほんのり冷たいです) 3.写真のような穴が空いていた。 買ったばかりなので慎重に洗い干しましたが、いざベッドに付けようと思ったら、穴が開いているのを発見し、悲しくなりました。 作業中に破れた音などは聞いてないし、踏んづけたり引っ掛けたりもしていません。。 変だなと思って、このシーツの他のサイズのレビューを見たら、同じように破れたものが届いた人がいました。 破れているのはたまたまなんでしょうし、最悪自分で縫えば良いし、返品も面倒くさいし、忙しいし…このまま諦めますが、なんだかなぁ、、という感じです。レビューが良かったから、余計に。 デザインは可愛いので星2つにしました。
    注文日:2022/06/25