★ポイント10倍 12/23 9:59迄★ 加湿器 卓...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • まぁまぁかな?
  • この時期鼻の乾燥が酷く、SHARPの加湿空気清浄機を使ってますが、加湿機能が弱いので鼻の粘膜が大変なことに…。いろいろ調べた結果、ハイブリッドがいいのかなぁと思い、見た目や価格とレビューでこちらに決めました。まだ使用1日目ですが、見た目はOK。サイズ感もOK(ベッド横の鏡台の上に置いてます)音も静か。2つだけ欠点、タンクに水入れるとき吹き出し穴って毎回はずれるんですか?面倒です。外しとく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • まずまず満足
  • みなさんの口コミを信じて購入しました。使い始めて二日目ですが、まずまず満足しています。星が2つ足りないのは、本体を持ち上げる際に引っ掛かりが無いこと、加湿のON/OFF動作に5%のヒステリシスがあることがマニュアルに明記されていないこと、の2点です。設定湿度以下になっても、加湿動作が始まらず、故障かと思いました。その他は、静かだし、水槽の照明や前面のデータ表示が消せる、タイマー ・・・(続きを読む
  • Ukiyuhri3さん

4 2019-12-08

まぁまぁかな?
音も静か。
2つだけ欠点、タンクに水入れるとき吹き出し穴って毎回はずれるんですか?面倒です。外しとくの忘れて落としたら割れそうです。
あと1つ、タンクのバルブ?ちゃんと真っ直ぐはまりにくく、ななめになる。何回も回して閉め直しました。
不器用な旦那にも念押ししましたが、斜めにしめてたら4.5リットルの水が全部駄々漏れするのかと思うとかなりの恐怖です。
注文番号:231560-20191205-01940816

4 2019-11-28

木目ダーク素敵です!
昨年別のお店で買った加湿器がワンシーズンの利用、1年未満で壊れたので急遽こちらを購入しました。
購入理由は、
・見た目
・機能
・値段
・アイリスオーヤマ製
(壊れたものはノーブランドだったので、今回はメーカー名を知っているものにしたかった)
お手頃価格なので、実際に届いたらチープな感じがするのかな〜と思っていましたが、木目ダーク、とても素敵で気に入りました!
この価格でアロマが使えるのも魅力的ですし、ナイトモードで青い光が消せるのもよかったです。
11月25日の深夜に購入、11月27日には受け取れました。5,980円で購入しましたが二日後には5,780円になっていて少しショックだったので−★ひとつです。

4 2019-11-23

見た目と機能は良
スチーム型の加湿器をつかっていましたがタイマー機能がなくこちらのハイブリッド式を購入しました。
こちらのよいところはモニターに温度 湿度 など細かい情報がでるとこです。
あとタイマーがついているので消し忘れがなくてよいです。
1つ気になるのはこちらが設定してる湿度以下になってもスチームがでてないことがある。これはたぶんセンサー部分に水蒸気があたって湿度がすぐに上昇していくためにおこる現象だと思います。
それ以外は値段もデザインもよくていいです。

4 2019-11-19

冬場の乾燥時期に必須の商品です。
フィルター式はメンテが面倒だし、かと言って超音波もメンテが面倒だし・・・
であれば価格が手ごろで、あまり考えずに買い替えができるものがよいので購入しました。
ミストはしっかりと出るので、如何にも加湿がされているようでよい感じです。
電源を切るとヒーター設定や湿度設定は記憶しないので電源立ち上げ時に設定をするのが面倒です。
ミスト量は記憶しているのに不親切と思います。

• 234658さん
  • 234658さん

5 2019-12-06

寝室用に購入。木目ブラウンはシックで素敵なインテリアとなってます。ほぼ寝るときに使用するので、大容量で有り難いです。

5 2019-11-30

コスパが良い
マンションで空気が乾燥しているため加湿器を探していました。
知り合いからコスパが良く、掃除もしやすいので各部屋に置いて重宝していると聞き、価格もお手頃だったのでお試しで購入。
まず驚きが発送の早さです。購入した翌々日には手元に届き助かりました。
次に肝心の商品ですが、安っぽさも無く、本当に静かです。ディスプレイに湿度も出てるので乾燥状態を把握できて良かったです。また就寝時にも画面をオフに出来るので睡眠の妨げにもなりません。木目調も安っぽさが無く部屋に馴染んで良かったです。

• 24k4299さん
  • 24k4299さん

5 2019-11-28

お嫁ちゃんの誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
デザインが素敵だと言っておりました。
日曜日に注文して水曜日の時間指定に届いたので誕生日ピッタリで良かったです。

5 2019-11-25

とても素敵なデザイン
シンプルなのにおしゃれなデザインで、部屋のどこにおいても素敵です。
まだ使って日が浅いですが、これからの冬に活躍していただきたいと思います。
配送はとても早かったです。

4 2019-11-25

この価格帯で、希望するタンク容量と加湿方法と加湿量を満たす商品はなかなかありませんでした。
デザインがもう少しスタイリッシュであれば尚良しですが、そこは値段を考えると妥協できるかと。
ショップの対応も迅速で丁寧でしたので、大変満足しております。

4 2019-11-24

コンパクトでかわいいです
見た目良し、使い勝手良しです。
リモコンがあり本体と同じ操作ができるのと、
寝る時に使用する場合がきちんと考えられていて表示とタンクのライトが
消えるのが良かったです。
気になったのは吹き出し口が簡単に取れるので外すのを忘れて落としてしまうことと、
水タンクの蓋が開け閉めしにくいところでしょうか。
他の機能を考えれば許容範囲です。

5 2019-11-20

購入してよかった。
加湿設定も細かく、購入してよかったです。
ハイブリッドなのに、安く、コスパいいです!

満足
乾燥対策に購入。値段、商品ともに満足です

値段以上
デザイン良し、加湿量良し!
寝室で使用するのに加湿の向きが変えられるのが良い
水入れるとき容器から水がポタポタ落ちる・・・のでマイナス1

5 2019-11-16

予想以上のパワーあり!
今使っているものよりも、パワーがあり、デザインもカッコいいものを探していました。
お気に入りに登録していたら、タイムセールの通知をたまたま見る事が出来、即買いしました。
予想以上にパワーがあり、肌カピカピ時期を乗り越えられそうです。

• monmon0125さん
  • monmon0125さん

5 2019-11-08

発送が早い
連休初日に購入して平日に発送かなと思っていたら、3日後には到着!!早いです。
商品は、大きすぎず半日付けてみたけど、3分の1の水減り具合で、頻繁に水を取り替えなくて良さそうです。加湿もしっかりされていて夜寝るときは、スチームにしてみて朝の喉の感じ確かめてみます!!
あと、皆さんが言うように付属の湿度計は、部屋の湿度とは、違っていて、湿度調節して使えるかなー?とは、思います。
ただ、これからの期待を込めて星5です!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器