• ゆい1005さん
  • ゆい1005さん

4 2022-04-03

大人2人、幼児2人で寝るようにダブルサイズとセミダブルサイズを購入。
組立は、大人2人がかりで1時間半弱でベット2つを完成。
他の方の口コミでもあるように、すのこに対してマットレスが大きいです。口コミでその点把握していたので全然問題なし。
それよりも何故かセミダブルの方に別サイズの説明書が入っており、最初戸惑いましたが。。ダブルの方と同じ組立方だったのでなんとか完成しました。なので星−1で。
欲しかったポケットコイルのマットレスを安く購入できその点満足です!

4 2020-11-29

とても簡単にベッドが出来る‼
驚き‼
1. 注文して商品が家に到着するのが、次の日の午前中。今まで注文したどんな物より早いのに驚き。(大きい物なので、2〜3日はかかると思っていた。)
2. ベッドが宅配で届いた事に驚き。
3. 組み立てが、とても簡単なのに驚き。
組み立て板に番号が大きく付けられているので、説明書の通りに置いていくと悩まず、組み立てられました。
4. 価格が安いのに、十分安眠出来ると思います。
車が庭まで入らず、ベッドを買うのも躊躇していていましたが、ありがとうございます。

• mpyaabさん
  • mpyaabさん

5 2022-03-31

購入後、在庫が無いと結構遅れたのが残念でした。
組み立ては女1人でもできましたが、マットレスをのせる時がマジックテープとくっついちゃうので大変でした!
マットレスは固めです。

• misaki530さん
  • misaki530さん

5 2021-09-22

満足です☆
圧縮段ボール配送だったので、ドアも2階への階段も難なく運ぶ事ができました!
値段もお安く、いい買い物したなと思います。

5 2021-07-18

圧縮のスゴさを実感!楽しみながら組み立ても出来ました。マットレスも固すぎず柔かすぎずちょうど良いです‼️ありがとうございました‼️

• ahkrさん
  • ahkrさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-04-18

組み立ても一人で30分くらいでできました!
マットレスを乗せるのが重かったので、それは2人でやった方がよさそうです笑
寝心地も良くいい買い物ができました!

4 2021-04-08

満足
配送もスムーズで良かったです。組み立てがちょっと大変 でした。

• モコ8351さん
  • モコ8351さん

5 2021-03-15

配送が早く、コンパクトだったので2階に運ぶのも容易でした。組み立ても比較的簡単でした。マットレスも柔らかくて寝心地が良く、大満足でした。

5 2020-12-01

コスパよく満足です。
はじめてすのこベッドを購入しました。組み立てはひとりでやるとゆがみが出やすく途中から2人で行いました。マットレスの固さはちょうどよく寝心地がよかったです。

5 2020-11-25

十分満足です☆
組み立てから完成まで1人で約1時間でした。
以前はシングル布団で息子と寝ていて、毎晩場外へ押し出され、今なかなか治らない痛みが肩周辺にあります。
思い切って購入して良かったです!!
息子と二人で十分な広さです。
寝心地もコスパも最高です☆

• sa446さん
  • sa446さん

4 2020-09-21

すのこの組み立てがすこし大変でしたが
広さも耐久性も弾力も文句なしでした

5 2020-06-14

昨日届きました。
組み立ても楽にできました。

• ろき7628さん
  • ろき7628さん

4 2020-05-01

満足
配送も早く、品物もお値段以上だと思う。
耐久性は使っていかないとわからない。
少し柔らかいかな

• tyson36さん
  • tyson36さん

3 2022-10-16

木が歪んでいて真っ直ぐに組み立てられなかったです
残念です。

3 2022-10-12

やはりスノコの大きさに難があり過ぎかな?でもマットレスの方がやわらかすぎ?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス