5 2021-07-21

満足!
思っていた高反発とはちがいましたが、、、
固めの厚いスポンジという感じです。ぐるぐるに圧縮されてきましたが開封後、直ぐ戻りました。厚さは9センチくらいでした^-^;
個人名には匂いは気になりませんでした。
寝てみると固さは丁度よく、身長154センチ、体重46キロで何の問題もありません。起きた後は、そのままめくり立て掛ければ部屋干し出来ます。使って3日目ですが、寝るのが楽しみになっています。
家族の分も検討中です。

5 2021-10-02

良い商品でした
子供用に購入しましたが、大変しっかりしたマットレスで寝心地も良いようです。朝起きてこなくなるなではないかと心配しています。配送も早く素晴らしく良い買い物ができました。

4 2021-09-01

めっちゃ小さく梱包してあって、大丈夫かと思ったんですが、しっかり戻って、ばっちりでした。この値段でこの品質なら大満足です。

4 2021-08-01

二段ベッドを購入したので、厚みがあってサイズがピッタリだったこちらのマットレスを注文しました。
商品は3日ほどで届きました。開封後は匂いが強く、広げて風通しの良い場所に2日間置いてから使用しました。
匂いはまだ残っていますが、寝心地はとても良いので買って良かったと思います。

5 2021-07-03

good
30分で復元しましたよー。寝心地いいですよー、フラットにして正解でした。文句無しですよー👍👍😀😀😀

• tae-chan39さん
  • tae-chan39さん

5 2021-04-03

娘の大学の寮用に色はブラウンを購入しました。色も写真通りでしたし、硬さも厚さもとても気に入っている様です。

• KYSBR-Kさん
  • KYSBR-Kさん

4 2020-11-01

ぶっちゃけ開けてすぐは本当に臭いです。干し海老のようなスルメのような‥。すぐファブリーズして乾いたら裏もファブリーズしました。これは無理だと焦りましたが乾いたら最初の臭いは落ち着きました。圧縮で届いたので開けてすぐはブカブカだったカバーも30分もすればほぼシワなしです。

5 2020-08-27

1週間ほど寝てみましたがとても寝心地が良いです。今までは仰向けで寝ると腰が痛くなる時がありましたがこちらを敷いてからは痛くなりません。厚さも反発力もちょうど良いです。お値段もお手頃で素敵でした。

5 2020-08-02

高反発ウレタンマットレス
子供のベッドを購入したので、マットレスを探していてこちらの商品を見つけ購入させて頂きました。凄く良かったので、自分用にも購入しました。高反発で体にフィットするのですごく寝やすいです。上2人も寝やすいとゆうので追加で2枚購入したいと思います。オススメですよ〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス