2023/08/21
    なおぴょん1108さん
    小さい部屋用に購入しましたが、パワフルです。 首を振るときの音を心配していましたが、静かでした! コンパクトなので持ち運びが苦にならず良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2022/06/23
    風がとても柔らかく、首振りも滑らかで音も静かです。風量も細かく設定できてとても満足しています。そして、フォルムの可愛さ!ロボットみたいで思わず話しかけたくなります。この夏は快適に過ごせそうです。
    注文日:2022/06/21
    2022/02/03
    とても静かで快適です。 微風でも十分な風量で暖房効率もアップで大満足です。夏も扇風機として使用します。
    注文日:2022/01/23
    2019/08/13
    けろ0319さん
    変な音が・・・
    到着までは迅速で問題ありませんでした。 運転するとカタカタという変な音が・・・ 左右に動く時は問題ありませんが上下に動く時にカクカクという変な音がします。 寝室で使いたかったのですが耳障りで寝れません。 メーカーに連絡したところ直ぐに交換してくれましたがまた同じ音が・・・・ 結局2回交換してもらいましたがダメでした。 もう諦めました。 嫁が「こんな物、捨ててやる!」と激怒しております・・・ アイリスさんは応援していた企業さんなので残念です。
    注文日:2019/07/10