★タイムセール★ ヒーター セラミックヒー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-11-15

独り暮らしの息子に
脱衣所やトイレなど持ち運びも楽そうで素早く暖まる感じが気に入ったので送ることにしました。
ポイントや配送先変更画面で間違ってしまい、自分に配送のまま確定を押してしまい、自動返信が来る前にその旨連絡するも、うまく行かず配送業者に2回ほど連絡入れどうにかなりました。楽天さんのシステムで訂正できるように改善してもらえると助かります。息子も暖かいと喜んでいます。ありがとうございました。

• pochi057さん
  • pochi057さん

4 2019-12-11

首振り機能と人感センサーが非常に良いです。

5 2019-12-08

脱衣場用に購入しました。すぐに暖かい空気が出て脱衣場を温めておくのに大活躍です。人感センサーがあるのも良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター