電気ストーブ 小型 おしゃれ アイリスオー...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

• デザイン:3
おもったより色が濃い
アイボリーということでしたがベージュ部分が多く思ったより色は濃い目に感じました。
コンセントも白色だともっとオシャレになりそうだな〜とおもいます。
温まるのも早く、朝化粧をするときなどの短時間でエアコンをつけるのはもったいなくすぐに温まりたいので買いました。遠赤外線なのでふんわり温かくて手先なども直接暖められるのでこの冬は重宝しそうです。

5 2019-12-19

• パワー:4
  • 省エネ度:5
エアコンがあまり利かないので補助に
昨年室外機が雪で埋まり、エアコンがまったくきかなくなりました。雪が降る前に、補助の暖房機が必要と思い購入。想像以上だったのは電気代が去年の今頃に比べてお安くなっていたことでした。買ってよかったです。

5 2019-12-12

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
イイよ
母にプレゼントしました。
大変喜んでいました。
コンパクトなのにすぐお部屋が温まると言ってました。

5 2019-11-28

• パワー:3
  • 省エネ度:
見た目で選びました。
お風呂の脱衣場が寒かったが、すぐ暖まるので大活躍しています。

5 2019-11-12

• 省エネ度:
キッチン用に購入しました。コンパクトな割にとても暖かく、持ち運びも便利です。
ブラウンを購入しましたが、可愛らしくてとても満足です。

5 2018-12-06

大満足
とにかく大満足です。デザインも可愛いし、すぐに暖かくなります。2段階に調節できるので便利です。
倒れる(横にすると)自動で電源が落ちるようで安心です。
エアコンだと乾燥して喉が痛くなるのでほとんどこちらのヒーターを使ってます。じんわり部屋が暖かくなるので大満足です。

3 2019-01-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
普通に使えます
グリーンを買いました。パソコンの画面で見たのと同じ色で良かった。
グリーンには見えない。薄い青系の色に見えます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ