★ポイント5倍 11/13 15:59迄★ こたつ こ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 快適です
  • リビング脇にある4畳程の和室に設置しました!小さめの長方形サイズですが家族5人で鍋を囲めます(^ω^)子供達もこたつが届いて大喜び!折りたためるのでシーズンオフには収納できます。掛布が薄くて少し寂し目だったので上に一枚重ねて使用してます!到着まで非常に早く対応して頂きました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-27
  • 布団がペラペラ
  • 布団がペラペラです。すぐ毛玉になり、かなり安っぽいです。机は値段相応です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

満足
ホワイトを購入しました。
台風に関わらずすぐに到着!
ベースはホワイトで木目がグレーがかっていたのが
意外でしたが私的には逆に好きなカラーで
良かったです。
画像は3畳のラグに載せてます♪

5 2019-10-29

白を購入
大変よいです!!!
こたつ布団は薄目ですが、省スペースでいーとおもいます!
もう少し柄の種類があったら嬉しいですね

5 2019-11-11

快適です
折りたためるのでシーズンオフには収納できます。

4 2019-10-29

買って良かったです。
テーブルの角が少し潰れていたのと、掛布団が薄いので下に毛布をかけました。

• mini///さん
  • mini///さん

5 2019-10-22

即対応、即配送で助かりました。
記載どおりの商品で安心できました。
温まり具合も優れています。コスパ高いと思いました。

5 2019-10-22

我が家のコタツ
台風の影響で1日遅れで届きました。
楽しみにしていたので早速開封したのですが、こたつの角部にキズみたいになっていた為
初期不良か配送不良なのかわからず、直ぐに宅急便屋さんを呼んで返品しました。
代替え品が直ぐに届いたので安心しました。
コタツは、サイズやデザイン全て満足しています。

• ピーグさん
  • ピーグさん

5 2019-10-15

大きさもちょうどよく、とても可愛いので満足しています。
布団は薄手ですが、邪魔にならなくて特に問題ありません。

4 2019-10-11

ちょうどよい
まだこたつとしては使用してませんが、テーブルとしてサイズもちょうどよく、おしゃれで気に入りました。
ただ、思ったよりホワイトっぽくないのが-1☆でした。
布団は薄いので肌寒い時にはちょうど良さそうですが、冬にはもう一枚いるでしょうね。

• senn1219さん
  • senn1219さん

5 2019-10-09

おちつける色合いのこたつでいい感じです。
足もおりたためるので便利だと思います。
こたつふとんもすごく薄くてペットが居るので洗いやすく乾きやすくてオススメです。

5 2019-10-01

わたしは満足
たしかに布はペラペラでうすいんですが、私は省スペースの方がありがたい&洗いやすいので全然大丈夫です。
家族5人で正方形だと小さかったので、この大きさもちょうどいいです。
真冬はこの布の上だけだと寒いと思うので、自分で中毛布でも買おうかと思います。

• みんymgtさん
  • みんymgtさん

4 2019-11-12

白テーブル、紺色布団、とても可愛いく気に入っています!布団付きでとてもコスパも良く満足です。
このお値段だから仕方ないですが、布団が薄いので内側に毛布を1枚掛けてます。そこで☆マイナス1ですが、全体的には良い買い物でした!

5 2019-11-11

掛け布団は思っていたよりも小さかったですが商品、値段共に満足しています。注文から商品到着までも早く驚きました。迅速な対応ありがとうございました。

• rtetさん
  • rtetさん

5 2019-11-10

大満足!!
購入してすぐに届きました。
普段は2人使いで
ぬくぬく寝る事が出来、
この冬大活躍間違いなし!!
来客があっても6人ほど座れそうですっ
折り畳めるので買ったのですが、
一年中使えるデザインになってます!!

5 2019-11-07

商品届きました!
家族全員大変喜んでおります!
こたつの台も安っぽくなく、大きさも丁度良かったです。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• ルンLOVEさん
  • ルンLOVEさん

4 2019-11-07

大きさに満足
コタツ掛けは思ったより薄かった。
ちょっと臭いもありました。よく干してから使おうと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ