ソファー ソファ コンパクト ソファ ローソ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

しっかりとした厚み
思った以上に座面・背もたれ共に厚みがあり、作りはしっかりとしています。その分重いです。
重い故に安定性があり、座り心地良い座椅子です。

5 2019-10-05

買ってよかったです!
まず発送が早くてよかったです。
1人用とありますが2人でも余裕で
座れます。
いろんな形に変形できるのも◉

5 2019-09-05

最高
当初は三つ折りのソファベッドの購入を
考えていましたが、それぞれのレビューを
比較した上でこの商品にしました!
座り心地、寝心地、肌触り、色合い
配達のスピーディさ
とても満足しています!

• bdyk30さん
  • bdyk30さん

4 2019-07-03

good!
2人で座っても余裕のスペースです。
形も変えられるし、クッションもしっかり
この値段ならお得だと思います!

4 2019-06-14

買い換え
ちょうどいい長さの商品だったので買ってみました。もう少し、奥行きがあると、なおよかったかなと思いました。

5 2019-05-19

すごいソファ(座椅子)
ちょっと重たいですがその分安定感があります。
簡単に調整出来て、ちょっと休憩のつもりで横になると…気づいたら夕方まで寝てます…恐ろしい…

5 2019-03-21

住所変更を忘れたまま注文してしまい、気付いてメールを送ったところ迅速な対応をしていただきました。
商品も思ってたよりしっかりした作りで2人でも余裕で座れそうです^^*
ありがとうございました^^*

4 2018-12-20

good
想像どーり、とても良いソファでした!満足です!

4 2018-12-20

座り心地良い
売れ筋商品だと言う事がわかる
商品は最高ですが少し重いかな?

• aymsoさん
  • aymsoさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-04-05

商品自体は満足!…ですが
お手頃なのに安っぽくなく、大きさもちょうど良く、商品自体はとっても満足です!が、、背もたれの真ん中辺りにボールペンの跡が。開けてしまったし、大きい商品なので梱包し直すのも一苦労だし、クロスをかければいいやと思いそのままにすることにしました。
商品を楽しみにしていたので残念でした。