2021/08/17
    どぅゆのみさん
    ○トリの安めのウレタンマットレス(硬め)の腰のあたりがへたってしまい凹んだままに・・・腰部脊柱管狭窄症もあるので寝具(敷布団マット)を見直し買い替えることに。評価が良さげな数社のマットレスを比較(情報のみで)検討し同じような製品の○ア○ィーヴより格段に安かったのもありこちらの「Airy EXTRA」を選ばせていただきました。 商品が届き手で押し触った感じ、想像していたより「高反発」「硬め」を感じられずはっきり言って「失敗した?」と思いましたが、畳の上に直に敷き寝転んでみるとこれがいい感じで、底突き感が無く浮いてる感が心地よく感じられたうえに寝返り時の「音」はあるもののもとくに気になる事もなく自分は寝やすいと思いました。 あとは耐久性ですね!やはりお値段なりなのか?以下なのか?以上なのか?!★は4つに留めておきます。
    注文日:2021/08/10
    2018/03/28
    ikkun215さん
    仰向けで寝ると腰が痛い布団からの変更
    今まで一般的な敷布団を使っていましたが年齢なのか仰向けで寝ていると腰が痛くて起きる日々。 結局横向きで寝たりしてましたが頻繁に起きてしまうので敷布団の変更を考えてました。 で、ネット情報でエアリーマットレスを知りダメ元で購入してみましたが、使用初日で仰向けで寝ても腰が痛くなりません(^^ 私にとっては必要十分な寝具です。 ただ今までセミダブルの敷布団を使用してましたが、今回は自分に合うのか分からなかったためにシングルサイズを購入したので多少狭く感じます(笑) 次に購入する際はエアリーマットレスのセミダブルサイズにしようかと思います。
    注文日:2018/03/11
    2020/12/10
    イワンコフ3197さん
    7cmと薄いのにフローリングに敷いても寝心地いいです。満足してます。
    注文日:2020/10/06
    2021/10/02
    thuyoさん
    ちょうど良い反発
    身長172cm体重75キロです、硬さも程よく良く底つきもありません、まだ一日目ですのでこれから先チェックしていきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2018/05/11
    AiryAMEX-1最高
    購入日 2018-04-26 家具インテリア館 エアリーマットレス エクストラ硬さ寝返りとってもいい感じです。
    注文日:2018/04/26