4 2024-04-11

安くて良い商品だと思います。
長く使える事に期待です。

4 2022-08-25

ソファと壁との狭い空間に合うサイズのサイドテーブル、ピッタリでした。
携帯とグラスを置くのに丁度良かったです。

4 2022-12-22

加湿器を置くために購入しました。
もう少し高さがあるのかと思いましたが、組み立てはドライバーがあれば簡単に出来たので満足です。

4 2022-09-19

サイドテーブルおすすめ
とても使いやすく満足しています。
組み立ても簡単でした!

4 2022-09-11

値段がコロコロ変わるんですね…今見たら購入時より200円安くなっていました。物はとてもよく、発送も非常にスピーディーでした。

4 2022-07-22

夜に注文して次の日発送、その次の日の午前中に届いたので早くてありがたかった!組み立ても簡単。そんなに安っぽくなく結構しっかりしています。ほんのちょっとだけガタつきが気になるけど、ソファーの高さとちょうど良くとても使える。

• keito_8さん
  • keito_8さん

4 2020-08-18

値段なりですが悪くはありません。
玄関に消毒液などを置くために購入しました。完成した際の雰囲気や質感・色合いなどはほぼ写真のとおりです。組立は、各パーツは重さもなく大きくもないので、難しくはありません。ネジで留めていくだけで完成します。角張っている部分が多いので、床を傷つけないためには段ボールが布は引いた上で組み立てた方が良いでしょう。安全のために1度拭き掃除はした方が良いとは思いますが、こういう製品では木くずや塗装汚れがヒドいものもあるなかではまともな方でした。組み上がりは若干歪みとグラつきが出ますが許容範囲です。底面に貼るためのフェルトが附属しているのも良いですね。このような簡易サイドテーブルは家具屋やホームセンターでも2,000円前後で売られているときがありますので、決して安いというわけではありませんが、通販で手軽に買えてそれなりの品質が確保されていることを考えれば悪くはないと思います。

4 2021-09-08

組み立ては簡単でしたが、説明書が入っていません。価格からすれば妥当な品質です。

4 2020-11-13

注文番号 231560-20180625-00242715
木面が上品で、ソファとベッドのサイドテーブルとして使えるのが便利です。

4 2020-11-13

注文番号 231560-20201110-00119709
前に注文して、やはり木面が上品で、早めの年末掃除で、もう一つ欲しいと思い、再注文しました。
組み立ても楽です。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-09-13

悩みましたが・・・。
サイズ、デザイン等で悩みましたが、
シンプルなものが欲しかったので、こちらでOKでした。
安っぽくもなく使いやすそうです。
組み立ても女性が5分くらいでできました!
アイリスさんの商品なので、信頼はできますね!

4 2022-03-26

便利なサイドテーブル
近くのショップで見て再入荷待ちでしたのでこちらで購入しました。どこにでも使える便利なサイドテーブルだと思います。

4 2021-07-26

ベッドの脇に置くために購入しました。
思っていたよりも小さいものでしたが、お得に購入できたので満足しています。

4 2020-09-24

ソファー横に置く小さなテーブルを探していました。思ったより軽いですが、安定感があり、移動できるため便利です。

4 2020-04-21

安いけど、しっかりしていてちょうどよかったです。