サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製テーブ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • お酒を飲みながら好きな映画を観て、ゆっくり自分の時間を満喫したいのに、ソファーの高さとテーブルの高さ&距離が合わず、ちょっとしたストレスを感じ、ちょうど良いサイドテーブルを探していました。大きさもグラス、ちょっとしたおつまみ、リモコンや携帯も置けるベストサイズでとても気に入っています。使わないときは部屋の隅に置いても邪魔に感じない程シンプルなデザインです。値段もリーズナブルでとても良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-27
  • 未検品の商品
  • ネジ穴が空いてない部品が入っていました。4点留めではなく、3点留め?と思いましたが、お店に連絡すると、軽く謝られた後、淡々と交換商品を手配するとのことでした。その淡々とした態度からよくあるのかな?と思いましたが、お客側に再梱包の手間をかける分、もう少し対応に配慮された方が良いと感じてしまいました。(メーカー側の出荷前検品のミスだと思いますが、販売店の対応は、同じ商品をどのショップ ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

大きさはちょうどよく、小さいですがしっかりした作りで満足しています。
猫が飛び乗っても大丈夫でした。

5 2019-04-07

息子からソファーに座った時、飲み物を置くテーブルが欲しいということでこちらを購入しました。
大きさも丁度良く、脚がコの字型になっているので使わないときはソファーの下に脚がすっぽり納まり邪魔になりません。
組立も簡単でした。フローリングの上だと多少がたつきます。(ネジのしめかたが悪いのでしょうか?)
しかし、きず防止のテープを貼ると気になりません。
シンプルで大変気に入っております。購入して良かったです。

5 2019-01-28

簡単
組立が女性や子供でもできる程度の簡単なものでした。デザインもかわいく、私は観葉植物を玄関に飾る台として購入した為満足です

5 2019-01-27

ニトリで買ったL字型のソファ下の隙間に、コの字型のこのサイドテーブルがぴったりはまりました。シンプルでかっこいい。買ってよかったです。

5 2019-01-23

!!
足の長さが違う フローリングの上で使用したらガタガタする 木材なら削って調整も出来るがスチールは無理 ノーブランド商品ならまだしも 日本メーカーアイリスの物作りも中華製並み 素人加工が難しい資材ぐらいマトモに作って貰いたいものですね

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2019-01-18

シンプルですてき!
無駄なものがないシンプルさが最高です!
お値段以上でした^^

• tono8031さん
  • tono8031さん

5 2018-12-10

サイズぴったり
洗面台脇にパナソニックのジェットウォッシャードルツを載せるために購入。
サイズ、高さともにぴったりでした。
価格も2000円ちょっとと手頃。
組み立て式ですが、ネジ8本を締めるだけなので完成まで10分とかかりません。

5 2018-12-09

デザインがシンプルでじゃまにならず機能は充分に満たしています。
とてもステキです。

5 2018-12-09

思ったより丈夫でした
あと数センチ高い物が欲しかったのですが、強度や二本足であることを考えて購入。マウスのテーブルとして机の下に入れて使っています。大きさも手頃で、大変満足しています。丈夫そうです。

5 2018-11-09

べt度を新しく購入したのでそれに合うサイドテーブルを購入しました

4 2018-10-23

組み立ても簡単でお値段以上に役に立ちます。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

4 2018-09-13

悩みましたが・・・。
サイズ、デザイン等で悩みましたが、
シンプルなものが欲しかったので、こちらでOKでした。
安っぽくもなく使いやすそうです。
組み立ても女性が5分くらいでできました!
アイリスさんの商品なので、信頼はできますね!

5 2018-09-10

組み立て式とは知らずに買いましたが簡単でした!ソファー横にピッタリ収まりとてもいいです!!

5 2018-07-03

ソファーにて
ソファーに座って飲み物を飲もうとすると、ずっと持っとくか一気に飲み干すか、、、だったので、置く場所を考えていると、安くいい感じのを見つけ迷わず購入(>_<) これでゆっくり落ち着いて飲食できます!

5 2018-06-26

ベットサイドで、時計と照明スタンドを置くのに丁度良い大きさで、アイアンのベットとも合います。足元にはゴミ箱で、場所もとらず、組み立ても簡単でした。