サイドテーブル 北欧 おしゃれ 木製テーブ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

組み立て方は外箱に書いてあり10分程度でできました。
シンプルで小ぶり、
ソファ下に脚を差し込めるので
邪魔にならずスッキリしています。
ちょっとカップを置きたいとか単純な用途なのでこれで十分、
このお値段にしては見た目も良いです。

5 2019-10-28

すごく便利です
大活躍してくれてます(笑)組み立てはとても簡単でした。サイズも表記通りですし、ガタツキもありません。このお値段なら十分過ぎるくらいです。

4 2020-04-21

安いけど、しっかりしていてちょうどよかったです。

5 2020-03-14

使いやすいです
ベッドのサイドテーブルとして購入しましたが、私の測り間違いで高さが足りず使えないと思っていた時に主人が100円ショップで軽量ブロックを二つ購入してその上に乗せたら、ピッタリでした。
ティッシュやリモコン、目覚まし時計を置く場所に悩んでいたので、一気に解決しました。

5 2020-02-05

買ってよかった!ソファにもピッタリ!見た目も主張しすぎず、飲み物、リモコン、携帯が置けて満足です。

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2019-12-02

飲み物やリモコンを置くなら十分
うちのソファーは置いている場所が狭いため大きなサイドテーブルやローテーブルが置けず困っていました。
小さいサイドテーブルも、足が3本足、4本足だと結局場所を取ってしまうためあきらめていました。
そんなとき!このテーブルを見つけ、もしかしていけるんじゃないか?と思い注文。
ダメでも諦められる値段なので不安に思いながら到着を待ちました。
ところが、到着しては組み立ててみると、やや安定性は不安なところがあるものの私のニーズは満たしてくれました!天板の質感もあり、良い感じてす。

5 2020-07-23

リモコンを置くのにちょうどいいサイズです。お値段も手頃で買ってよかったです。

5 2020-06-20

ベッドサイド用に購入。
飲み物など置いたりして使ってます。
見た目好みでオシャレ。下にゴミ箱を置いています。
買って良かった。

5 2020-06-11

お値段以上でした◎
プラスドライバーがあれば簡単に組み立てができました。
完成品もぐらつきもなく、天板の色合いも良い感じで良かったです。

• 11hugo30さん
  • 11hugo30さん

5 2020-04-05

丁度いいです
一人暮らしを始める子供へ購入しました。ヘッドレスベッドなので、目覚まし時計を置く所に困っていましたが、丁度いいテーブルです。デザインもシンプルなので馴染んでいます。

5 2020-03-16

迅速な対応ありがとうございます。
注文から2日後に届きました。
お手頃価格なのに とても格好が良く喜んでます。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-02-27

良い!
スタイリッシュです。今、玄関前において消毒液を置いている。コロナが一服したら室内で使う。

4 2020-01-03

値段の割には良いです
ソファのサイドテーブルとして使っています。
コの字なので足をソファの下に入れて引き寄せられるのがいいです。
若干のゆがみによるぐらつきはありましたが、足裏のフェルトを重ね貼りするなどして詳細すれば安定するので今は気になりません。

• 炒飯0131さん
  • 炒飯0131さん

5 2019-12-04

サイドテーブル
ベッドの横に置いてリモコンなどを置いたり、ドリンクを置いたりして使ってます。便利です。

• ckm26さん
  • ckm26さん

5 2019-11-30

お値段以上です。
大変満足しています。