5 2020-09-09

寝転がれて満足
グレーを購入しました。インテリアが黄土色とか茶色のアースカラーなので部屋が締まってとても良いです。
シートも硬くて腰が楽で嬉しく、自身は身長150cmですが無理なく寝転がることができる(足は流石にはみ出ますが)のでリラックスできて満足です。
背もたれをはめる時、両サイドの金具がはまらず若干手間取りましたが20分ぐらいで女1人でも組み立てられたので許容範囲内です。

5 2019-01-08

福岡県からですが、注文から到着まで3日で完了して感謝しております。
商品はしっかりとした作りで、やや硬めですが、それがちょうど良い感じです。
耐久性はこれからですので分かりませんが、値段が安い為、とても満足です。

5 2018-12-17

値段のわりには、しっかりとした商品でした。もっと華奢なのかと思っていたので、少し重かったです、
何よりも、配送が早く助かるというよりは、ビックリしました。
送料無料はうれしいです。

5 2020-06-15

梱包材の処理が大変でしたが、もともと横にごろんとしたくて購入したので、ひじ置きの角度も首が痛くない角度にでき、うたたねに大満足です。
154センチの30代女でも足を延ばして丁度よく、また組立もひとりで簡単でした。
足をつけるといい高さで外すとローソファみたいになり、それも気分転換にいいです。
グレーを購入しましたが写真のイメージ通りでした。

• zokmawak525さん
  • zokmawak525さん

5 2020-05-01

一人暮らしに
大学生の一人暮らしの息子に購入しました。
発送が早かったです。
写真を撮って送ってくれましたが、色の雰囲気も良くソファの存在感あり、素敵な部屋になりました。
座り心地は"良い感じ"とのことでした。

5 2020-04-19

注文して3日以内に届きました!!
予想以上に早くてびっくりです。
包装も丁寧にしてあり、一人で組み立てるのもとっても簡単でした。
以前にもリクライニングソファーを持っていましたが、その時のソファーは背もたれを倒して寝るとバランスが悪くなって背中側に倒れるのが難点でした。しかし、この商品は背もたれ側にも脚がついた台になる部分が少しあるのでバランスが崩れません!
ただ1つ気になる所をあげると、座る部分が新品の状態でも柔らかすぎてクッションとか枕みたいな感じなのでヘタってしまうのは早そうです。

5 2020-03-17

思っていたよりも丈夫な作りでした。ベット代わりにもしてみたら、身長160の方なら十分きちんと眠れる幅でした。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-07-11

良かった
女性ひとりで運んで組み立てることが出来ました。組み立てると言っても背もたれ部分をはめる・足を付けるだけでした。細かいところは手頃なお値段なので許容範囲です。長く使用出来るといいなと思います。

• Y88154938さん
  • Y88154938さん

5 2018-10-27

早速届きました。
注文して週末に届くか心配でしたが、迅速な対応で無事に届きました。
好みの硬さでリクライニングしてくつろいでます。

5 2018-06-03

お礼
引っ越しに伴い、当製品を購入することに。
購入日自体はポイントアップしてた5月中旬にしておりまして、到着を6月初めの指定日に新居にしていただきました。
要望を聞いていただいたおかげで、引っ越し初日から使用することができました。
製品自体は、想像してたよりかは若干固めであったが座ってみるとこの硬さがちょうど良く感じてくる程度でした。リクライニングについても問題なく機能しております。
色はグレーで写真の写り通りで満足しております。

5 2020-09-15

思った以上に早く届いてびっくりしました。
レビューに書いてる方もいましたが確かに組み立て表はあまり易しくないなぁと思いましたが、予想の範囲内でしたので10-15分くらいで組み立てれました。
あわよくば、脚を差し込むところにシールがついてれば尚いいなと思いました。

• tk3111さん
  • tk3111さん

5 2020-07-26

遅くなりましたが、、、
カラーバリエーションが豊富で男女問わず部屋の雰囲気にマッチ出来るアイテムだと思います。背もたれが取り外せるので、ソファーベットとしてもあまりスペースは取らないと思います。実際自分がそうなのですが、さほど広く無い部屋でも両立出来るかなと、、、オススメです!

5 2020-07-24

173cmの自分でもユッタリ寝れます。
大きさも想像通りで、肌ざわりも優しく昼寝も出来ます。価格的にも満足!!

• よー3326さん
  • よー3326さん

5 2020-05-30

とても座り心地が良く幸せです。
いつも昼寝をしてしまい幸せな気持ちです。

5 2020-05-27

安価なのにちゃんとしたソファー
金額の割に中々満足。ごろごろできる機能も最高。ゆったりとくつろげるところも、大きさも満足。
2人ではゆったり。