★ポイント5倍 10/24 15:59迄★ ソファー ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • コンパクトだけど快適です
  • 注文から発送まで迅速に対応頂きました。女性一人でも簡単に組立てられます。ただ、他の方のレビューにもあるように見えない部分の布張りが雑な部分がいくつかありました。ダンボールから開封後、布留め用のホッチキスの針が2〜3個ポロポロと外れてしまいました。。このお値段だからしょうがないですかね。その他はお値段の割にはいいと思います。(強いて言えば背もたれがもう少し高ければうれしいです)コンパ ・・・(続きを読む
  • yoshioki8060さん
  • 3 2019-07-23
  • 色合い、大きさ、値段には満足しておりますが背もたれとイスの接続部分が雑で中の綿が見える状態だったのが少し残念でした。交換していただけるということでしたが物が大きく組立後に返送するのが面倒だったのでそのまま使っています。ただ接続すると中の綿はほとんど見えません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

ついつい昼寝してしまう、、、
154センチの私が足のをばしても余裕なくらい大きく、夫と2人で座っても狭くありません。
座り心地は普通です。
クッション性が少しあるくらいで、ちょうどいいです。
グリーンを選びましたが、部屋が明るくなり写真の通りの色でした。

• ne-8875さん
  • ne-8875さん

4 2019-06-18

簡単組み立て
デニムブルーを購入しました。
組み立てはすぐに終わりました。
すこし気になったのはギヤ調整時の音が大きいことくらいです。
この値段でこんなにいいソファが買えると思っていなかったです。ありがとうございました。

4 2019-04-04

配送もはやくて座り心地もよかったです!!

5 2019-01-08

福岡県からですが、注文から到着まで3日で完了して感謝しております。
商品はしっかりとした作りで、やや硬めですが、それがちょうど良い感じです。
耐久性はこれからですので分かりませんが、値段が安い為、とても満足です。

5 2018-12-17

値段のわりには、しっかりとした商品でした。もっと華奢なのかと思っていたので、少し重かったです、
何よりも、配送が早く助かるというよりは、ビックリしました。
送料無料はうれしいです。

4 2019-08-25

コンパクトだけど快適です
注文から発送まで迅速に対応頂きました。
女性一人でも簡単に組立てられます。
その他はお値段の割にはいいと思います。
(強いて言えば背もたれがもう少し高ければうれしいです)
コンパクトですが2名余裕で座れますし、横になれるのもいいですね。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-07-11

良かった
女性ひとりで運んで組み立てることが出来ました。組み立てると言っても背もたれ部分をはめる・足を付けるだけでした。細かいところは手頃なお値段なので許容範囲です。長く使用出来るといいなと思います。

5 2019-06-13

一人暮らしに
一人暮らしを始めたので購入しました。
一人で組み立てましたが脚を付けるのと背もたれをはめ込むだけの簡単な組み立てで助かりました。
座り心地も良く快適です。

• ち こさん
  • ち こさん

4 2019-06-12

商品購入から到着まで、他の方のレビュー通り、とても早かったです
商品もサラサラの生地で座り心地が良く、ゆったり落ち着いて過ごすことが出来ます
色はグレーにしましたが、お部屋にもマッチして気に入っています(^^)

5 2018-12-31

買ってよかった
しっかりしていて色もよかった。大変満足です。

• ゆー2945さん
  • ゆー2945さん

4 2018-12-24

梱包
丁寧すぎるがちゃんと梱包してくれた、使ってみてもへたらないと実感

4 2018-12-17

ソファー生地などは予想通りで満足です。
他の方のレビューにもある通り、ところどころ雑なつくりの部分がありますが、お値段以上かなとは思います。
総合的にいい商品だと思います。

4 2018-12-10

グレーを購入
組み立ては一人でできるほど簡単でした!
写真通りのグレーです。
ただ、後ろに壁など重石がないとソファーの前に座ってうっかかるとズルズルソファーが動き安定しません。

5 2018-12-04

ソファー
商品発送が早く大満足です。今のところ使い勝手もよく気にいってもらえてます。

5 2018-11-25

ギア付きソファ
二人掛けソファでは やや大きめサイズで ゆとりがあり 結構 重いので 造りにも 長く使えそうです グリーンカラーも 写真のイメージのままでした 梱包も ダンボールに プチプチシートでカバーしてあり厳重でした
送料無料も大型商品なのにサービス有難いです。