★最安値に挑戦★ ソファ ソファー 2人掛け...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

ずぼらな私向き
いいです。寝っ転がってテレビ見てます。ずっとここにいそうです。

4 2019-04-01

いい!
部屋に対してちょうどよくかった!
まあ、もうちょっとかたければさらにいいかな!

5 2018-11-23

色が…
アイボリーを頼んだんですがお色はアイボリーってゆうよりベージュですね。でも配送も早くソファー自体もしっかりしてて買って本当に良かったです!腰痛な私には快適なローソファーでした。ありがとうございました!

5 2018-11-03

気持ち良い
一つの箱の中に入っていて女性でも軽いので簡単に設置できました。固さも良く早速寝転がって、うとうとしそうになりました。
寒くなってきたので、コタツ回りに。値段も安くて座り心地も良いので良い買い物ができました。

5 2017-12-08

商品届きました。
使い勝手が良く思ったよりしっかリしていました。
こたつ周りに置いていますが丁度良い感じに収まっています。
ちょい寝にも良いたかさです。

2 2019-08-11

アイボリーを購入しましたが、
薄ピンクな感じでした。
背もたれが結構柔らかいので
子供が乗ったりすると危ないです。

3 2019-05-07

到着し、1日で知らない間に縫い目が破れていました。

• MiiiRiiiさん
  • MiiiRiiiさん

2 2018-12-23

金額通りの使い心地
安いと思い買いましたが、お値段通りの使い心地。
簡易的な作りで背もたれも低く、ゆったり座ることは出来ません。
寝転んで使う分にはちょうど良いですが。
やはりもう少ししっかり金額を出してもっと良い品を買えばよかったと思いました。

2 2018-11-20

値段通り
値段も安いので買ったけど、座り心地や出来はイマイチでした。もう少しだけ金額を上げてニトリで18000円のローソファセットを買えばよかった。