[10%OFFクーポン対象!9/30・10時迄]ハンガ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-21
  • おしゃれです
  • おしゃれで気に入りました。組み立ては苦手ではないのですが、パイプの位置をうっかり間違えてしまい、あとひといきで完成というところで気づいてやりなおしたのでだいぶ時間がかかってしまいました。ちゃんとできていたら30分程度でできたのに...女性ひとりでもできないことはないですが、無理せず二人でやった方が早いです。足にフェルトを貼るので移動で多少引きずっても大丈夫です。今見たら500円安くなっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 組み立てに苦労しました
  • 見かけは最高、一つ一つの部品もしっかりしていましたが、組み立てに一つ一時間はかかりました。Ikeaの製品を何年も組み立てていて、組み立てには自信のある私が、これは苦労しました。二つの内、一つ目は間違えて端と内側がぎゃくになってしまいましたが、外すのも大変なのでそのままにしました。マニュアルをもう少しわかりやすく、または、製品に外/内と始めからシールを張ってくれるような対応が必要では ・・・(続きを読む
  • むらさきおしばなさん

5 2019-03-16

しっかりしている
ハンガーかけるとこと棚が一緒になっているので
とても使い勝手良さそうです。中学生になる息子へ制服や運動着、カバンや部活のものなどを整理するために買いましたが、買って良かったなと思いました。

• あみ9492さん
  • あみ9492さん

5 2018-12-08

迅速な対応でした。
有難う御座いました。
スッキリしたデザインでお部屋の雰囲気も良くなりました。

• ka6961さん
  • ka6961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-30

価格以上で満足です!
組立もそんなに難しくなかったですし、満足です。

5 2018-11-20

かわいい
スタイリッシュで色味も落ち着いていてとてもよいです!

• arm3147さん
  • arm3147さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-03

1人で組み立てもでき、シンプルで使いやすいデザインです。

5 2018-11-23

お値段以上に良かったです。
組み立ても簡単で、がたつきも無く、便利です。それなりの本体重量もあるので、使用時に軽すぎて動いてしまうとか、ボードがずれやすいなどということも無いです。

5 2018-05-21

おしゃれです
足にフェルトを貼るので移動で多少引きずっても大丈夫です。今見たら500円安くなっていたのでちょっと残念。

5 2018-06-22

良いです。
1人での組み立てはかなり苦戦してしまいましたが、完成品はとてもいい感じです。
他の方も書かれてましたが、2人での組み立ての方がかなり早く終わると思います。
商品は思ったよりしっかりしているし、見た目もシンプルなので見せる収納として、どこに何を置こうかなーと考えるのも楽しいです。

5 2018-06-07

すごくいい
すごくがっちりしてて服をかけても置いてもぐらつくコトなく
とてもいいです♪

4 2018-06-07

シンプルで使い勝手も良く、とても気に入っています。組み立ても難しくなく、良かったです。

5 2018-05-21

素敵
組み立てに少し時間がかかりましたがスッキリ綺麗に整頓出来て大満足です。棚も飾り棚程度かと思ってたら意外と沢山置けて便利ですよ。

3 2019-08-28

組み立てに苦労しました
二つの内、一つ目は間違えて端と内側がぎゃくになってしまいましたが、外すのも大変なのでそのままにしました。マニュアルをもう少しわかりやすく、または、製品に外/内と始めからシールを張ってくれるような対応が必要ではと思いました。
もう少し、組み立てが楽にできるようデザインから見直すべきではと思いました。

1 2019-01-06

全然こないです
12月18日に購入して出荷準備のメールはすぐ来たのですがまだ届きません。一週間くらいかかると思ってましたがさすがに遅すぎです。

1 2018-07-06

とても残念です
商品到着まではとても迅速な対応で嬉しかったのですが、中を開け部屋中に部品等を並べ、いざ組立てようと思った時にビニールを外すと黒のポール部分に一見してすぐ分かる10センチ以上ある傷が深く大きく入っていました。
さすがに目立ちすぎる傷だったため返品しようと思いましたが、ネジや他の部品等ももう袋から出した状態で大胆に広げていたため、これらをまた箱に入れ直して返品手続きをするのはかなり面倒だし、返品手続き等に時間をさかれるのがストレスを感じたため、あとで自分でやすりで削って塗装することにしました。
がっかりしました。とても不満です。

3 2018-07-04

左側の棚を取り付ける時、棚を支える棒と棚とのバランスが難しいです。ネジを強く締めすぎたせいか棒の端の塗装が取れてしまいました。部品に難があるのか、説明書が悪いのか。 あと、床面のパイプの角も丸いので、安定しないような。見た目は気に入っています。値は値でしょうか。