4 2018-12-08

男性から女性へ
のプレゼントならとても良い!
製品の強度・サイズ・形、思っていたより全然良くて購入して本当良かったと思ってます!
ただ…女性が購入して組立てるには少々部材量も多く、重たいかと…。
逆に男性が購入し、組立てて、女性へプレゼントするならとても良い商品だと思います。
星4にしたのは、私の場合だと
鏡の内部に茶色い斑点があって交換しなくてはならない状態になり、ある程度の手間が発生したからです。
もし購入される場合は、一旦全部材を出して外観チェックしてから組む事をお薦めします!
交換時の電話対応はとても良かったですが、一旦一式部材でしか出荷出来ないらしく、交換部材一式が届いてから佐川急便を待たせた状態で交換したい部材だけ抜き変えて、梱包し直して、待たせてある佐川急便に引き取ってもらう…と言う形になるのである程度の時間と手間が発生します!
そこを踏まえても良い製品だと思いました!
購入時から交換の対応まで本当にありがとうございました!

• MARUKOME7さん
  • MARUKOME7さん

3 2023-05-06

組み立て苦手には不向き
到着時、外箱はえぐれてるしその上からテーブルで補修されてるし、中は傷やボンドみたいなのグレーの塗料が付着してるし、組み立て時ダボの取り付けの説明が無かったり板の部品番号は字潰れして読めないし、この様な組立不慣れな人にはおすすめしません。
1時間もあれば組み立て出来ましたが組み立て難かったです。

2 2020-05-02

組み立てに時間がかかる
妻が買ったのを組み立てさせられたんですが、とにかくステップが多くて組み立てに3,4時間かかりました。ニトリとかで組み立て済みのを買った方がキレイだし頑丈なのかと思います。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

3 2019-12-09

組み立て作業は苦しくですが、良いモノですねー。ありがとうございました😊

3 2019-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割には可愛くていい感じ
組み立ては凄く大変でマニュアルも間違えていたり見るのが難しかったりするけど商品は完成すると良い感じ

• hiphop666さん
  • hiphop666さん

3 2019-07-20

化粧台
説明書はもっと見やすく改善して欲しい!
組み立てが終わった後に気ついたらネジと細かい部品が残ってしもった、、、、