商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • コンセントが残念
  • コンパクトなサイズで収納がある物が欲しかったので理想通りでした。色味は黄色味があったのが残念でした。組み立ては女性一人でもできると思います。全体的には良い商品だと思います。コンセントが逆さまになっていて直そうと頑張ったが直せなかったのでそのまま取り付けました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきこ711さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 組み立て苦手には不向き
  • 到着時、外箱はえぐれてるしその上からテーブルで補修されてるし、中は傷やボンドみたいなのグレーの塗料が付着してるし、組み立て時ダボの取り付けの説明が無かったり板の部品番号は字潰れして読めないし、この様な組立不慣れな人にはおすすめしません。1時間もあれば組み立て出来ましたが組み立て難かったです。 ・・・(続きを読む
  • MARUKOME7さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-10-04

お値段の割には良い
皆さんのレビューみて悩んでましたが、コンパクトなドレッサーが欲しく、値段もお手頃でサイズ感もちょうどだったので、色々覚悟して購入しました。
組み立ては確かに大変で、ネジ穴等のズレも正直まあ値段相応だなあと感じましたが
完成品はシンプルでいい感じです!
女1人で無理せずやって3時間強程度でした。
やはりところどころ立て付けは気になりますが、機能的には問題なく、このお値段なら十分すぎるくらいだなあと思ってます。
個人的には割といい買い物したと思ってます。
クオリティはそんなに求めずまあシンプルである程度使えればいいや、という方ならぴったりかと思います。

4 2023-12-10

コンセントが残念

• pin33524さん
  • pin33524さん

4 2023-07-03

組み立ては簡単ではなかったですが、安いのでこれぐらいの事はokでしょう。

• mm0808さん
  • mm0808さん

5 2024-01-05

娘に
探していたサイズで隙間にピッタリでした。組み立ては大人2人で2時間近くかかり、大変でしたが満足してます。

• H7N7さん
  • H7N7さん

5 2023-10-10

女1人で組み立てたので大変でしたが何とかなりました。完成系は本当に画像通りで、収納もたくさんできて大満足です。

5 2022-10-28

探していた商品がようやく見つける事が出来ました。

4 2022-07-17

注文番号 231560-20220710-0851412772
ベルメゾン0701
前々から引越しに合わせて購入する予定でした。
値上がりしない事を願ってました。
物自体は少し安っぽい感じですが、どうしても三面鏡が欲しかったので。
スツールも付いての価格なのでお安いと思います。
ただ少し引き出しがスムーズでないです。
キズ等の損傷は無さそうなので良かったです。

4 2022-06-15

収納が多いドレッサーを探していたので、お値段からしても十分だと思います。レビューにもありましたが、パーツが多くて組み立てに時間が掛かります。説明書や動画では分かりづらい箇所もあり、一部やり直しもありましたが、最後まで楽しく出来ました。微妙な隙間などは致し方ないかなと思います。他の方のレビューにもありましたが、ボンドは調節しないと足りません。更に、ボンドを押し出す度に容器の上下の継ぎ目からボンド出てくる事態が発生し、手がベタベタになりました。ほぼ完成した状態で、1ヶ所穴の大きさ不良と、座面の汚れに気付き2日に渡って連絡いたしましたが、再度取り寄せで不良部品交換の対応をしていただけたので、助かりました。

4 2022-05-04

発送早い
材料の数はピッタリ。数本のネジがあまったくらい。ネジ隠しのシールが足りなかったです。説明書の通りに組み立てていくと女一人でも組み立てられました。板が弱くて、ネジの打ち直しで表面がボロボロになるので注意か必要です。あと、ダンボール別梱包で中に入っていた鏡の表面にボンドかついていたみたいでダンボールのようなものが張り付いたような感じでした。鏡の表面なので、何かで落ちると思いますが。
価格的には良かったと思います。こじんまりとしたドレッサーです。

4 2023-04-15

6時間かけても完成せず旦那さんが帰ってきて手伝って貰ってようやく完成しました
説明書がいじわるな感じでほんとに見づらいです!!!
商品自体は値段相応な感じで期待はしない方がいいかとおもいます!
特に不備があったりとかはしてないので星4にします!

• Spark3110さん
  • Spark3110さん

5 2023-04-13

組み立ても簡単でした。
記載もわかりやすく、女子でも出来ました。

• まゆ0213さん
  • まゆ0213さん

5 2023-03-07

組み立て大変ですが楽しかったです。そして使い勝手がよく、買って本当によかったです!

4 2022-12-01

完成品は可愛くて気に入っています。ただ組み立てるのが結構大変。

5 2022-05-20

他のレビューで不良品等の記載があり少し心配でしたが、自分のとこに到着した品は大丈夫でした。
匂いが少し気になりましたが様子を見ようと思います。
組み立ては慣れている人でもけっこうかかると思います。
引き出しはぎこちないですが、こちらも様子を見ようと思います。

• rn-nwさん
  • rn-nwさん

4 2019-11-19

組み立ては少し大変でしたが、女一人でも出来ました。見た目もかわいく、このお値段はとても満足です!!
発送も迅速ですぐに届けてくれました。