ドレッサー(三面鏡) BR 97432ドレッサー 三...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • リーズナブルで最低限+αの収納スペース
  • ・組み立てるのには、組み立て経験のあるひとか男手があればスムーズに進むと思います。( 男手でゆっくりやって、〜2時間くらい )( ドライバーあればもっと時短できると思います。 )( 説明書が詳しく書かれてないので分かりづらいとこもありました。 )・リーズナブルな割にはしっかりしていてとてもいいです。( 上の収納棚は開けるときに鏡に指紋がつくので、気になる人は向かないかも )・収納スペースは必要 ・・・(続きを読む
  • くぅうちゃんまんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-11-12
  • 良かったです。化粧台初めて向け。
  • サイズは確認済みだったんですが、想像したより小さくてわたしの部屋にはぴったりでした。概ね満足です。男手で組み立てに電動ドライバーを使って4時間ぐらいかかったそうです。色はきれいな白です。椅子の高さもいいです。化粧台、初心者には持ってこいで収納もありすぎないのがいいのではないかと思います。鏡に傷はありませんでした。ずっと使い続けたいけど、ものが増えて行ったら収納が足りなくなりそう ・・・(続きを読む
  • lulu3567さん

5 2019-04-09

リーズナブルで最低限+αの収納スペース
( 男手でゆっくりやって、〜2時間くらい )
( ドライバーあればもっと時短できると思います。 )
・リーズナブルな割にはしっかりしていてとてもいいです。
・収納スペースは必要最低限+α入るくらいのコンパクトな感じです。
( ドレッサー初めての人向け )
( 付属の椅子は下の板が薄めなので、あまり重たいものはキツいと思います )
・配送はとても早かったです!(金)夜に頼んで(月)夜には届きました!
( 日付指定はできなかったけど、時間指定できるのと、配達状況がきちんと更新されるので、何日に届くが把握できました )
・私は初めてのドレッサーだったので、ちょうどいいサイズ感で、シンプルで綺麗なので満足です!

4 2018-12-08

男性から女性へ
のプレゼントならとても良い!
製品の強度・サイズ・形、思っていたより全然良くて購入して本当良かったと思ってます!
ただ…女性が購入して組立てるには少々部材量も多く、重たいかと…。
逆に男性が購入し、組立てて、女性へプレゼントするならとても良い商品だと思います。
星4にしたのは、私の場合だと
鏡の内部に茶色い斑点があって交換しなくてはならない状態になり、ある程度の手間が発生したからです。
もし購入される場合は、一旦全部材を出して外観チェックしてから組む事をお薦めします!
交換時の電話対応はとても良かったですが、一旦一式部材でしか出荷出来ないらしく、交換部材一式が届いてから佐川急便を待たせた状態で交換したい部材だけ抜き変えて、梱包し直して、待たせてある佐川急便に引き取ってもらう…と言う形になるのである程度の時間と手間が発生します!
そこを踏まえても良い製品だと思いました!
購入時から交換の対応まで本当にありがとうございました!

5 2018-08-25

とても良かったです
この値段なのに、造りがしっかりしてて、全然安っぽくありません!
組み立ては途中カムロックで苦戦しましたが、なんとかほぼ女一人でも完成…
鏡も三面鏡だし丈夫だしドライヤーとコテ同時に使えるし、収納量は多いし、文句ありません!
おかげで生活が充実しています!
ただ、電気がついてたら完璧だなと思います!私はスリムライトかテープライトを鏡上部に取り付けようかなと考えています。
とてもいい買い物をしました!

4 2018-07-19

いい感じ
商品届き組み立て、出来上がりは画像とさほどかわりないです。梱包の発泡スチロールが細かくたくさんついていたのでまずは掃除からでした。商品には傷はなかったのですが作業の為のナンバーシールを剥がしたときに塗装?がはけてしまうことがあったこと、カムロックのネジが女性には固くネジ山がつぶれてしまうことがあったのが少しマイナスです。電動工具は使わず作ったせいかもしれません。でもきちんとしたものが出来上がりました。お値段も手頃なので大変だった分★を減らしました。

5 2019-06-26

届いてびっくり
お値段から勝手に子供のおもちゃ的な物だと思い購入。組み立て式ながら、大きさも機能も本格派でした。組み立ても穴がずれていたりすることなく、女手できっちり綺麗に仕上げられました。
鏡面下のコンセントが特に便利。
思った以上に良い買い物でした。

• Ro-a。さん
  • Ro-a。さん

4 2019-04-16

かわいい
女二人だからか、少し組み立てに時間はかかりましたがあまり悩まずスムーズにできたと思います。コンパクトで三面鏡で収納ができるのですごくいいと思います。届くのも早かったので助かりました。かわいいです。

4 2018-11-03

良い買い物
女の私には組立が困難。。。で、従兄弟が組立てしてくれ約一時間半。。出来上がりはコンパクトで使い勝手も文句なし^_^鏡の裏にも収納ができ値段も含め良い物です!
この値段で完成品なら最高なんですが…組立が女性には大変なので☆4つ。。

5 2018-10-18

大満足
使い勝手もよくて、収納するスペースも大満足❤

• Puplirさん
  • Puplirさん

5 2018-10-14

満足です。
組み立てるのに、女一人で2時間程でした。電動ドライバーがあったのでサッとできました。一つだけ不満点があります。説明書の絵が小さく、裏なのか表なのか分からず悩まされました。説明書をもっと大きく分かりやすくして欲しいです。組み立て作業楽しかったです。

4 2018-10-12

立派です。
パーツの多さに怯みましたが、無事に完全しました。電動ドライバーがあると便利です。
鏡を押さないと開かないので、ちょっとそれが気に入りましたが、かわいいマスキングテープでも貼ればいいかと…。

• evirinさん
  • evirinさん

5 2018-09-13

化粧台を探していたところ、お手頃価格でステキシンプルな所気に入って購入しました。
組み立ても旦那さんが手伝ってくれたので2時間程で完成しました。
ナチュラルで可愛いいです、大切に使いたいと思います。

5 2018-08-20

この価格にしては十分です。真っ白じゃない木目調のものを探していたので想像通りの物が届きとても満足してます。
椅子にコマが付いてるか背もたれがあれば後ろに引くとき楽だったとは思いますが安いのでそこは望まないかな。

4 2018-07-15

娘と一緒に組立ました。電動ドライバーがあればすこし楽だったかも。

5 2018-07-02

まぁ納得です!
お値段なりのものだと思います(^^)自分用なら全然問題ないです!

• 森下0510さん
  • 森下0510さん

5 2018-05-27

新居生活
新居に移り彼女にサプライズとして購入しました。大変喜んでくれたので二時間かけて一人で組み立てた甲斐がありました。