《着後レビューでプレゼント》ソファー ソ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 画像どおり
  • カラーやで画像どおりで、ぱっと見は安っぽさは感じません。ソファとしては軽い。座面は固めで、好みはあるでしょうけど、結構座る時間が長いって場合はちょっと腰が痛くなりそうな気もします。私は店舗用の待合イスとして購入なので、安くておしゃで満足です。ただカラーがライトブラウンとダークブラウンの中間くらいの色が良かった。明るすぎるし、暗すぎる(笑)ダークブラウン、ほとんど黒じゃないですか? ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 3 2020-04-27
  • 3ヶ月でへたれ、1年で破れました。
  • 購入から1年。縫い目がほつれ、裂けてきてしまいました。使い始めて3ヶ月くらいでよく座るところのクッション性が低下してきました。安かったので仕方ないのかなと思いますが…1ヶ月1500円くらいでレンタルしたと思えばいいのかな? ・・・(続きを読む

4 2020-04-01

いい感じです。
安いからいまいちかなぁと思っていたけど、すごく気に入りました。シンプルなものが欲しかったので、バッチリです。ただ、組立に主人が苦労したらしい(私は、旅行中でした。)ので、星4つです(笑)

4 2020-06-25

なんと、2人掛けを買ったつもりが、私の注文間違いで1人掛けが届きました しかし、お値段以上の重厚感があり気に入ったので、2人掛けも追加注文しました
組み立て式ですが、わかりやすくねじ穴などもしっかりしてました 出来上がった椅子はクッション硬めでイメージした通り座り心地バッチリです
ネット買いは用心する方なんですが、失敗しなくて良かったです

• jumcomさん
  • jumcomさん

4 2020-08-07

すぐに届いて嬉しかったです。
サイズも想像より座面が広く、大人二人でも余裕があります。色も落ち着いたグリーンで部屋に合います。
組み立てに関しては事前にレビューを読んでいたのですが、女性一人の組み立ては思ってたより時間と体力を奪われました。どこから組み立てるのか、かなり肝心です。説明書通りではキツい部分がありました。

4 2020-06-24

ソファー
値段以上に高級感のあるソファーでした。
部屋の雰囲気もずいぶんとオシャレになり、大変満足しています。
ただ、バックレールの木ダボが穴が大きすぎるのか、ゴソゴソで木工用ボンドで付け直しました。
それがなければ星5でしたが、マイナス1ポイントとさせていただきます。

4 2020-06-23

届きました。
動物病院にもおしゃれなカフェでもよく街中で見掛けるこちらのソファーを購入。
なんと言っても値段!そしてペットがいても気にならないレザー調の素材。
組み立てるのに一人で一時間超え。
疲れました。でも、思ってた通りの出来上がりと座り心地。
大切に使います!また、耐久性も気になるので追ってレビューできたらと思います。

5 2020-06-22

かなり大きな荷物でしたが一人でも組み立てれました!
革の張り具合もすごくよく買って良かったなと思いました。

5 2020-06-06

和室、高さ65cmローテーブルにぴったり
グレーを購入しました。組立てには30分かかりましたが、説明書もわかりやすく簡単でした。クッション部分が柔らかすぎず背もたれの角度もちょうどよく座りやすいです。和室に置くウォールナッツ色こ高さ65cmのローテーブルに合う椅子を探しており、自宅勤務や食事にはぴったりでした。ミシンをする時はクッションを座面に敷いてやるとちょうどいい感じです。

5 2020-05-22

料金の割に高級感があり、色もとても気に入っています。
組み立てに1時間ほどかかってしまいましたが、DIYが得意な人は直ぐに出来てしまうと思います。
良い買い物が出来ました。

• クロ3828さん
  • クロ3828さん

4 2020-04-12

グリーンを買いました。
白木のフローリングに映えます。
組み立ては女性ひとりでもできました。
落ち着いてやれば、しっかり固定できます。
友人に4万くらいしたでしょう?と言われました。
高見え北欧家具で満足です。

5 2020-02-16

良かったです。
お値段の割に座り心地など良いです。
少し固めですが、それで丁度良いです。

5 2020-02-16

満足です。
以前2つ購入しました。
値段の割に、とても良かったので、また2つ追加しました。
後は、どのくらいもつか…
何も問題なく 座り心地も 良いです。

5 2020-09-03

届くのもとても早く、とてもしっかりしていて満足です!

4 2020-08-28

クッションの硬さもちょうど良くて満足です。

4 2020-08-21

値段の割にしっかりとした作りと、硬めのクッションが良いです。
組み立ては一人でも何とか出来ました。

4 2020-08-10

組み立ても女性一人でできました。
簡単で物も素敵なので、買ってよかったと思います。