2021/01/17
    発送して、組み立てようとしましたが、 背面に欠け、剥がれが見られ残念に思いました。 安かったので仕方ないですが… 色、サイズ感はぴったしだったので 良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/07
    2020/04/12
    気を付けほしいです
    商品自体はきっちりしていました。 しかし配送業者が雑に扱ってるからか、段ボールごと角がぶつけた状態になっており、中の木材もへこんでいました。見えにくい部分だった事もあり、わざわざ交換してもらうのもこちらの動力が必要なので諦めました。 後は、使ってみてガタがこないかだけです。
    注文日:2020/04/08
    2019/12/06
    coco282508さん
    ダボがはまらない
    素早い配送はありがたかったのですが、見事にダボがはまらない。 ガタガタな完成になりました。 全体的なデザインはいいのに。。 あと、説明書がわかりにくい。 似たようなパーツが何個もあるので商品にも番号のシールを貼るとかして組み立てる側の配慮が欲しかった。
    自分用
    注文日:2019/12/01
    2019/08/06
    はろヲタさん
    組立は成功しました。
    この手の自己組み立て商品の最大のデメリットは発泡スチロールです。この商品も多分に漏れず発泡スチロールを多用しています。箱の開封時と組立終了時に場所と商品の大掃除が必要です。また使用している木材の質が悪すぎて組立最中に立てかけ方が悪いと締め付けネジもろとも崩れ去ります。せめてこのように立てかけないでとの注意書きを酷く簡単すぎる説明書に一筆加えてほしいものです。部品やネジのナンバリングも必要かと思います。当方は度重なるアクシデントを自身のスキルで克服して運よく組み立てが成功しましたが、慣れないユーザーは購入前に一考必須です。
    注文日:2019/07/19
    2019/06/03
    よっぴー9638さん
    残念
    傷があり残念でしたが問題なくは使えそうです。
    注文日:2019/05/31