【300円OFFクーポン配布中!】ソファー 2人...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 135件)次のページへ

4 2018-09-02

ちょうどいい
すごくちょうどいい感じです。
あまりに、ぴったりとはまっています。
組み立ても簡単で、すぐにできました。
なかなか、すぐにリピートはないかと思いますが、その位気に入ってます。

5 2018-08-29

コスパいい!
注文番号:231560-20180722-00305722
引っ越しに向けて新しいソファーを購入しました!ブルーの色合いが素敵で、部屋にも合いました。発送まで1ヶ月かかったけど、計画性を持って頼めば問題ないと思います。ありがとうございました。

4 2018-08-28

思ってた通り
チャコールグレーを購入しましたが、だいたい写真通りの色でした。きもち、青っぽいグレーですが。
座り心地もマズマズで、値段からしたら十分です!
買ってよかったですっ!!

4 2018-08-22

色や座り心地も良くとても気に入りました!!
お値段以上の商品だと思います。
購入して良かったです(^^)

4 2018-08-21

値段の割には良いと思う。
背もたれもちょうどよく、座面の硬さも良い。
これで座面がもう少し高かったら、なお良かったかも。
ま、ローソファーなので…

5 2018-08-19

良い
色、座り心地最高!
お盆前に注文してお盆明けに届いた!
思ったより早くて嬉しかった!

4 2018-08-11

ソファの足掛けの部分の板が歪んでいたのかがたがあったので星4つです。
でも、座りやすく傷もなかったのでよかったです。

• Katsu9610さん
  • Katsu9610さん

4 2018-08-04

待ちました
チャコールグレイが欲しくて注文から1ヶ月程度待ちました。
このお値段で、この品質なら問題ないと思います。到着まで時間ががかかったのと、糸のほつれが少しあったので☆4で。
ほつれはハサミで切ったら問題なかったです。

4 2018-08-03

商品はとても良いです!購入して良かったです。
購入後に入荷がズレると連絡が届き、楽しみにしていた分落ち込んだので、☆は4つです。

• ゆ0601さん
  • ゆ0601さん

5 2018-07-30

黒購入。
安い割にとても良かったです。
座り心地もいいです。

4 2018-07-24

くつろぎスペース
ブラウンを購入
思っていたより落ち着いた色合いで部屋にマッチ
座り心地は値段のわりにはよいとおもう少し沈みすぎる感じが気になる
組み立ても足をつけるだけなので簡単でした。

5 2018-11-22

満足
配送も早く、商品にも満足しています。
背もたれと肘掛けが片側だけで、ワンルームでは圧迫感がなく使い勝手が良いです。
サイズもちょうどよく、オットマンとクッションがついてこの価格はお買い得だと思います。

4 2017-10-02

硬めでいい感じです。
配送メールが送られてから翌日に、大きな箱ひとつで届きました。
箱はそれほど汚れてはいませんでしたが、商品を包んでいる箱に
靴底の痕がくっきりありました。私の推測ですが、箱ひとつにすべてを入れるため
足で押して箱に入れたのではないかと思います。
ソファそのものは汚れてなかったのでよかったですが、
衛生的に心配な方はよく考えたほうがいいですね。
男性一人で配送でした。(佐川急便)
箱は女性一人では運ぶのは難しいです。
組み立ては私一人で簡単にできました。
私は力があるほうなので、箱から中身を出して、一人で2階に運びましたが、
怪我の心配もあるので、二人で運んだほうが安心です。
私の身長は160cmそこそこです。
カウチをひっつけて寝ると足の先が
でてしまいます。
カウチの向きを変えると足を伸ばして寝ることが出来ます。
背もたれが心配でしたが、思っていたよりも
しっかりしており、長さもあるので
背中をもたれても大丈夫でした。
ソファは固めです。私は固いのが欲しかったので
満足です。
おまけについていたソファは本当におまけ。笑
なくてもいいかな〜という小ささ。
色はブルーです。
濃い目のブルーなので、汚れも目立たないので
いいかなと思います。
においもまったくありません。
まだ届いて一日しかたっていないので
耐久性はわかりませんが、値段の割りにかわいいし、
ちょっと寝はできるのでおおむね満足です。
また、使った後に更新できればと思います。

4 2018-07-06

ベストサイズ
今風のデザインとオットマンタイプの移動可能なイスが気に入って購入しました。
ペットがいる為(抜け毛など)掃除を考えて布地でなくPVCの茶色を選びましたが、思ってた以上に質感は悪くなかったです
ですが、運搬中なのか…出荷前からあったものか…不明ですが
若干のキズがついており、白くなっている箇所がありました。まぁ、ペンで色を塗って隠しましたが神経質な方は気になると思います。
それ以外は全体的に満足です。ソファが到着したので部屋の掃除も頑張れそうです

5 2018-03-28

注文してから4日くらいで届き、早くて助かりました!
本当はコタツに合うローソファーを買う予定でしたが、たまたまこのソファーを見つけてしまい、口コミも悪くないし、一目惚れで即購入しました!
6畳の和室にもピッタリのサイズで、座り心地も最高!
大満足です!
あしがショボいとの口コミが多いようですが、見えないので私は全然気にならないです!