【300円OFFクーポン配布中!】ソファー 2人...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 135件)次のページへ

5 2019-01-10

コンパクトなソファー
レザーブラック購入しました。
座り心地、見た目良いです!
届いてから2日目ですが少し匂いがしますが、日が経つごとに慣れるか、消えそうな匂いです(笑)この値段ならお値段以上だと思います!
替え時になったらまたリピートもありです(^^)

4 2019-01-10

色と生地がgood
3年ほど使用したソファーからの更新、じゅうぶん妻も満足しています。

5 2019-01-06

満足
足はプラスチックで安っぽさはありますが、この金額でなら、十分満足です。

4 2018-12-26

座り心地良かったです。
お掃除しやすく合皮の商品探していました。
サイズも丁度良く買ってよかったです。
付属のツールは硬めで本体は少し沈み込む感じで座り心地で座る部分を選べるので良かったです☆

4 2018-12-22

チワワがベッドに飛び乗るのにステップを買おうか悩んでいましたがどうせなら、と購入。チャコールグレーはレビューを見て濃いとは覚悟していましたが それでもやっぱり濃い(笑)でもお安く購入できて座り心地も硬くて好きです。

4 2018-12-09

快適!
1人暮らしには十分すぎるサイズ感!
基本的には満足ですが、出来ればもう少し薄いグレーがあればいいなぁーと思います。
スプリング?マット?がヘタらないかはもう少し使ってみないとね!
組立はめちゃ簡単だったけど、女子1人で階段を運ぶには重かった…。

5 2018-11-29

お値段以上
お値段以上にしっかりした商品でした。
送料も無料で助かりました(^^)

• nonnon130さん
  • nonnon130さん

4 2018-11-27

新しいソファー
リビングに大き過ぎないソファーを置きたくて購入。安いのでどうか心配でしたが、座りごこちよくていいです!臭い気になりませんでした。

4 2018-11-25

ソファ
注文して4日で届きました
色はブルーでイメージとは少し違ってましたが満足です。

5 2018-11-24

素敵です。
息子の部屋におくソーフアで買いました。
値段も安くてとても満足してます。

4 2018-11-21

子供が引っ越したので購入しました。
組み立ても楽々できて座り心地も良いです!
背もたれがもうちょっと高かったら良かったかな。

• 27272727108さん
  • 27272727108さん

4 2018-11-21

満足
組み立て楽でした!
座り心地もちょうどいいです。
お得な商品だと思います。

4 2018-11-20

満足です!
女性1人でも楽々組み立てできたことがありがたったです。特に難しくなく不器用な私でもできました。
色味は写真よりも濃いかったのが残念ですが、この値段でこのクオリティーはとても満足です。

5 2018-11-19

PVCブラウンを購入しました。生地もしっかりしていてお得な買い物になりました。

5 2018-11-18

丁度良い!
丁度良いサイズです。
注文から3日で到着しました。
色も落ち着いた濃いグレーで部屋に馴染みました。座り心地は硬めです。
良い買い物でした!