かお318さんの★ポイント5倍 7/22 15:59迄★ ソファー 2...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かお318さん
  • かお318さん

4 2018-07-15

これいい!
今まで使っていたソファーの買い替えに利用しました!ネットで購入するのは心配でしたが思った以上によかったです。
今回、色を悩みましたが、グリーンにしてよかったです♡
お部屋が明るくなりました(^^)
座り心地もよく、今は私が占領していますが、夏休みに入ると子供たちと取り合いになりそうです!
色、形、座り心地はよかったのですが、しいていえば、ソファーの脚の裏に貼るシールは、動かすとすぐに剥がれてしまいました。
ので今は全部とって使用しています。
ラグの上なので問題ありませんが、予備のシールがあればよかったです。
それ以外は良かったです♡