5 2023-08-15

大満足です。
注文から到着まで丁寧で素早い対応でした。配達の方も老齢で非力な私のために、マンション11階まで運んで
頂き、ついでに室内まで入れてくれました。急いでいたにも関わらず親切な対応に感激しました。アイスコーヒーを出してあげようとしてたら、休み間もなく次に行きました。いい感じの方でした。製品は丁寧に梱包され、縫いや張りも丁寧に仕上げされていました。大満足です。

• ふー2520さん
  • ふー2520さん

5 2023-12-09

カラー:カラー | カラー:グリーン:7094671

思った以上に座り心地、高さちょうど良かった。お値段以上でとても満足です。

• 五木7725さん
  • 五木7725さん

5 2023-11-25

カラー:カラー | カラー:ブルー:7094670

大きさもちょうど良く、1人でもなんとか運び、組み立て、設置もできる重さでよかったです。
硬さも自分にはちょうど良い感じです。

• TOTO no1さん
  • TOTO no1さん

5 2023-08-23

座り心地 満点です。部屋が狭いので 丁度良かったです。 迅速丁寧な対応ありがとうございました

• BananaManさん
  • BananaManさん

5 2022-06-15

コスパの高い商品
以前コンパクトな二人掛けのソファを購入しました。
そちらは横になるには少し難しいので
今回、カウチソファを追加で購入することにしました。
重さはイメージよりも軽くて取り回しがしやすいです。
ローソファなので座面の高さはやや低めです。
オットマンの向きを変えると身長177cmでも足を伸ばせて
快適です。こちらもコスパの高い商品です。
ありがとうございます

• kohei2143さん
  • kohei2143さん

5 2022-12-13

6畳のリビングでコンパクトな生活がしたいと思い ソファーに座って リラックスも 食事も 書き物も 読書も全て行いたくて 普通の高さの 柔らかいソファーから こちらのソファーに代えました 私は身長158センチですが こちらのソファーに合わせて テーブルは 50センチの高さの物に買い換えました 望み通りの生活を手に入れました ダイニングテーブルは 処分できてました こちらのソファーは 固めの座面なので 長時間座っていても 腰も 膝も 負担が少なく 面積的にも 高さ的にも 無駄なスペースを使わないので 圧迫感が無く 部屋が広くなりました
思い切って 買い換えて 本当に良かったと思っています

• moriloveさん
  • moriloveさん

5 2022-08-14

欲しかったローソファー見つけた!!
お値段の割には、安っぽいかもしれませんが、女一人で、組み立てやすいし(足つけるだけ)、2階まで運ぶのも、何とかできたのでよしとします。クッションは硬めで座り心地割といいです。我が家は動物がいるので、低いタイプのソファーを探してたのでこちらにしました。猫とわんこが、登ったりくつろいだりできるから買って良かったです。8000円くらいなら納得の価格ですから、今思えば、ちょっとお高めですね。ネットで買いまっしたが、メール対応早くて、発送もとても早かった。梱包も厳重に送られてきた。

• sa6804さん
  • sa6804さん

5 2023-02-23

部屋が少し小さめなので、ソファの大きさが合ってよかったです。2個買いました。

5 2022-06-25

サイズバッチリ。
固さもちょうど良かった。
満足です、

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

5 2023-04-20

グレーを購入。良い色です。
家族に頼まれて購入しました。
背もたれ部分が低いことを除けば満足の様です。
大きさや幅、高さは、本人は小柄なのでベストサイズだとのこと。
大柄な方や大きいソファーを探されている方は、他を選んだほつが無難かもしれません。

• rapisu2710さん
  • rapisu2710さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2022-12-26

届くのを待ったかいがありました。思ったよりも大きく感じました。クッションの硬さも調度良く色もとても気に入りました。お友達のプレゼント用に購入したのですが、お友達も気に入ってくれて大変喜んでいました。

5 2022-08-01

コンパクトで硬さもあって満足です。
イオンで安めのソファー見てキャンセルしようって思って連絡したのですが。
結果良かった。子供が気に入って組み立てして直ぐに寝てました。レビュー見て
私はグリーン買いました。

5 2023-03-12

コンパクトなソファーで6畳のリビングに置いても圧迫感を感じさせません。
皆さんのレビューの様にもう少し座面の高さがあったら…と思う時もありましたが、低いから 頭を座面上に乗せると良い感じにくつろげる事を知ってから、この高さでベストと感じました。とても良い買い物をしました。

5 2022-11-12

お値段以上
一人暮らしの部屋には納まりがとてもよく高さも座り心地も満足です
色もダークグレーを探していたので本当によかったです

5 2022-09-06

色味もイメージどおりで、とても満足しています。