★ポイント5倍 7/22 15:59迄★ ソファー 2...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

いいです
子どもが生まれたので、ローソファが欲しくて買いました。
作りは値段相応ですが、汚れを気にしなくてよい値段は子育て中はありがたいです。
高さが低いので、10ヶ月の子どもが登り降りの練習するのにぴったりでした。

5 2018-08-04

チャコールグレーを購入。
予約注文で約一ヶ月待ってやっと届きました。
綺麗な色でしっかりとした作りです。
座り心地も良くきにいっています。
自分用に購入しましたがもう一つ購入して並べて家族でも使用したいぐらいです。

5 2018-07-30

約2万でこれは満足
ワンルームで使うには大きさも丁度よく、本体も軽いので簡単に組み合わせを変えることができるのも
とても良いと思います。うちの猫たちもしょっちゅう座っているので個人的には大満足です。
ただ他の方のレビューにもある通り、足に貼るフェルトシールは簡単にはがれるので気になる方は張り替えたほうがいいです。
簡単に動かせる反面座るだけでも少しずれたりするため、自分は滑り止め機能付きのフェルトシールに張り替えました。

5 2019-04-16

座り心地、寝心地ともに最高です。値段もお手頃で、購入してとてもよかったです。

4 2018-12-26

座り心地良かったです。
お掃除しやすく合皮の商品探していました。
サイズも丁度良く買ってよかったです。
付属のツールは硬めで本体は少し沈み込む感じで座り心地で座る部分を選べるので良かったです☆

• nonnon130さん
  • nonnon130さん

4 2018-11-27

新しいソファー
リビングに大き過ぎないソファーを置きたくて購入。安いのでどうか心配でしたが、座りごこちよくていいです!臭い気になりませんでした。

4 2018-11-17

座り心地いいです。
PVCのbrownを購入しました。
思っていたより色が濃かったのですが、その他問題なし。何よりこのお値段でこのクオリティーは凄いです。ありがとうございました。

4 2018-11-10

しっかりしています☆
思っていたより明るいブラウンでしたが問題ないです。沈み過ぎず硬すぎず、良い感じです◎
クッションはランダムとの事でしたが、希望の色で大満足です☆
配送も早かったのですが、梱包していたダンボールが破れていたのと、本体を包んでいたビニールが汚れていたので★-1で。

5 2018-11-08

想像以上の商品
迅速な対応でさらに商品も値段以上に良い。
買って良かったです

• shery23559さん
  • shery23559さん

4 2018-11-05

即日発送☆満足です
即日発送で大変助かりました。
色や生地感も掲載写真とほぼ変わらずでした。高さが、思ってたより低いかなともおもいましたが、ほぼほぼ掲載写真の
通りかなと。総合的に満足です!

4 2018-11-04

ブルー購入しました。
画像と色は違いましたが、
落ち着いた深緑に近い青で逆に良かったです。
多少の縫製の雑さはありますが、この値段でしたら満足です。
サイズ感もバッチリでした!

5 2018-10-25

想像通り良かったです!
小さすぎず大きすぎず部屋にぴったりでした!
ブルーを購入しましたが、部屋のアクセントになって良い感じです!

4 2018-09-24

思ったより、早く届きました。配達日時の指定ができればよかったです。
商品は、糸のほつれなどありましたが問題なし。値段の割にはしっかりしています

4 2018-09-02

ちょうどいい
すごくちょうどいい感じです。
あまりに、ぴったりとはまっています。
組み立ても簡単で、すぐにできました。
なかなか、すぐにリピートはないかと思いますが、その位気に入ってます。

4 2018-08-03

商品はとても良いです!購入して良かったです。
購入後に入荷がズレると連絡が届き、楽しみにしていた分落ち込んだので、☆は4つです。