ソファー 2人掛け ソファ おしゃれ カウチ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kazu0214さん
  • Kazu0214さん

4 2019-01-01

ちょうど良い大きさ
引越しするため購入しました!
グレーを買いましたが画像と比べ
色は濃いめ、チャコールグレーでした。
ですがシンプルなので合わせやすい色なので特に気にしていません(^^)
配送も速かったですし
配達してくれた方が家の中まで運んでくれました!女性の私には助かりました★
良い買い物ができました!
今回は画像と色が少し違ったのでマイナス1です!

4 2018-12-26

座り心地良かったです。
お掃除しやすく合皮の商品探していました。
サイズも丁度良く買ってよかったです。
付属のツールは硬めで本体は少し沈み込む感じで座り心地で座る部分を選べるので良かったです☆

• る6994さん
  • る6994さん

4 2018-10-22

思ったより低かったけど、座りやすい 座り心地は、柔すぎず固すぎずて良好

5 2019-09-14

いい感じ!
到着後すぐに組み立てました!
早速使っていますが、一人暮らしには最適です!大切に使います!!

• さば1匹さん
  • さば1匹さん

5 2019-09-13

いい!
1人暮らしの女子には最適。
大きさ、硬さ、丁度いいです!

• 楽美109さん
  • 楽美109さん

5 2019-07-30

満足です。
配送も早くてとても良いお買い物ができました!設置も女性一人でもすぐでき大変満足しております。ありがとうございました(^-^)

• m4258k772さん
  • m4258k772さん

5 2019-07-20

大満足
安い割にとても座り心地、寝心地いいです。購入して良かったです。梱包のダンボールはボロボロでしたが、全く気になりませんでした。

5 2019-05-11

いいです
子どもが生まれたので、ローソファが欲しくて買いました。
作りは値段相応ですが、汚れを気にしなくてよい値段は子育て中はありがたいです。
高さが低いので、10ヶ月の子どもが登り降りの練習するのにぴったりでした。

• nonnon130さん
  • nonnon130さん

4 2018-11-27

新しいソファー
リビングに大き過ぎないソファーを置きたくて購入。安いのでどうか心配でしたが、座りごこちよくていいです!臭い気になりませんでした。

5 2018-11-24

素敵です。
息子の部屋におくソーフアで買いました。
値段も安くてとても満足してます。

• 27272727108さん
  • 27272727108さん

4 2018-11-21

満足
組み立て楽でした!
座り心地もちょうどいいです。
お得な商品だと思います。

4 2018-11-17

座り心地いいです。
PVCのbrownを購入しました。
思っていたより色が濃かったのですが、その他問題なし。何よりこのお値段でこのクオリティーは凄いです。ありがとうございました。

• YOGさん
  • YOGさん

5 2018-11-16

アパートへ引っ越し用にブルー購入。
めっちゃ可愛いです!
部屋が狭目なのでカウチソファーはどうなのかなと思ってましたが、高さがないので部屋が広く感じます。
レイアウト自在なのもとても良いです。
商品到着も早かったので大満足です♪

4 2018-11-10

しっかりしています☆
思っていたより明るいブラウンでしたが問題ないです。沈み過ぎず硬すぎず、良い感じです◎
クッションはランダムとの事でしたが、希望の色で大満足です☆
配送も早かったのですが、梱包していたダンボールが破れていたのと、本体を包んでいたビニールが汚れていたので★-1で。

• nyaorizさん
  • nyaorizさん

4 2018-11-09

使いやすい
しっかりした作りなのに大きすぎず重すぎず、とても便利です!