ソファー 2人掛け ソファ おしゃれ カウチ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

ちょうどいい
すごくちょうどいい感じです。
あまりに、ぴったりとはまっています。
組み立ても簡単で、すぐにできました。
なかなか、すぐにリピートはないかと思いますが、その位気に入ってます。

4 2019-05-17

授乳する時にソファがあればなと、購入しました。
価格も手頃で良いソファが購入できました。
部屋はマンションの20畳程のリビングキッチンに置いても邪魔にもならず圧迫感もありません。お色はグレーが良かったのですがチャコールグレーとの事でだったのでブルーにしましたが、とても良いですね。
若干臭いがありますが時期に取れると思います。
届いた段ボールはボロボロでしたがソファに影響はないようで良かったです。
配送も早く注文から3日目の午前中に届きました。

• Kazu0214さん
  • Kazu0214さん

4 2019-01-01

ちょうど良い大きさ
引越しするため購入しました!
グレーを買いましたが画像と比べ
色は濃いめ、チャコールグレーでした。
ですがシンプルなので合わせやすい色なので特に気にしていません(^^)
配送も速かったですし
配達してくれた方が家の中まで運んでくれました!女性の私には助かりました★
良い買い物ができました!
今回は画像と色が少し違ったのでマイナス1です!

4 2018-12-26

座り心地良かったです。
お掃除しやすく合皮の商品探していました。
サイズも丁度良く買ってよかったです。
付属のツールは硬めで本体は少し沈み込む感じで座り心地で座る部分を選べるので良かったです☆

• nonnon130さん
  • nonnon130さん

4 2018-11-27

新しいソファー
リビングに大き過ぎないソファーを置きたくて購入。安いのでどうか心配でしたが、座りごこちよくていいです!臭い気になりませんでした。

4 2019-04-05

ちょうどいい
小さくなく大きくなく、色々なタイプの部屋で使えそうです。

4 2019-01-10

色と生地がgood
3年ほど使用したソファーからの更新、じゅうぶん妻も満足しています。

4 2018-12-22

チワワがベッドに飛び乗るのにステップを買おうか悩んでいましたがどうせなら、と購入。チャコールグレーはレビューを見て濃いとは覚悟していましたが それでもやっぱり濃い(笑)でもお安く購入できて座り心地も硬くて好きです。

4 2018-12-09

快適!
1人暮らしには十分すぎるサイズ感!
基本的には満足ですが、出来ればもう少し薄いグレーがあればいいなぁーと思います。
スプリング?マット?がヘタらないかはもう少し使ってみないとね!
組立はめちゃ簡単だったけど、女子1人で階段を運ぶには重かった…。

4 2018-11-25

ソファ
注文して4日で届きました
色はブルーでイメージとは少し違ってましたが満足です。

4 2018-11-21

子供が引っ越したので購入しました。
組み立ても楽々できて座り心地も良いです!
背もたれがもうちょっと高かったら良かったかな。

• 27272727108さん
  • 27272727108さん

4 2018-11-21

満足
組み立て楽でした!
座り心地もちょうどいいです。
お得な商品だと思います。

4 2018-11-20

満足です!
女性1人でも楽々組み立てできたことがありがたったです。特に難しくなく不器用な私でもできました。
色味は写真よりも濃いかったのが残念ですが、この値段でこのクオリティーはとても満足です。

4 2018-11-17

座り心地いいです。
PVCのbrownを購入しました。
思っていたより色が濃かったのですが、その他問題なし。何よりこのお値段でこのクオリティーは凄いです。ありがとうございました。

4 2018-11-10

しっかりしています☆
思っていたより明るいブラウンでしたが問題ないです。沈み過ぎず硬すぎず、良い感じです◎
クッションはランダムとの事でしたが、希望の色で大満足です☆
配送も早かったのですが、梱包していたダンボールが破れていたのと、本体を包んでいたビニールが汚れていたので★-1で。