★300円OFFクーポン配布中★ ソファー 2人...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m4258k772さん
  • m4258k772さん

5 2019-07-20

大満足
安い割にとても座り心地、寝心地いいです。購入して良かったです。梱包のダンボールはボロボロでしたが、全く気になりませんでした。

• Kazu0214さん
  • Kazu0214さん

4 2019-01-01

ちょうど良い大きさ
引越しするため購入しました!
グレーを買いましたが画像と比べ
色は濃いめ、チャコールグレーでした。
ですがシンプルなので合わせやすい色なので特に気にしていません(^^)
配送も速かったですし
配達してくれた方が家の中まで運んでくれました!女性の私には助かりました★
良い買い物ができました!
今回は画像と色が少し違ったのでマイナス1です!

• akita1054さん
  • akita1054さん

5 2018-11-15

丁度良い大きさでした。
次回も購入したいです。

• 山川4860さん
  • 山川4860さん

5 2018-11-14

とても良い
安くとても良い物が購入できました。
色合いもバッチリです!

• nyaorizさん
  • nyaorizさん

4 2018-11-09

使いやすい
しっかりした作りなのに大きすぎず重すぎず、とても便利です!

4 2018-10-28

座り心地もよく大きさもちょうど良いです。

• muse8547さん
  • muse8547さん

5 2018-09-16

なかなかいい感じ
注文後すぐ商品が到着しました
組立も簡単で座り心地は◎
また機会があれば利用させていただきます(=´∀`)

• mmm01231686さん
  • mmm01231686さん

4 2018-07-08

満足です^ ^
リビングが狭いので小さいけど寝転ぶこともできるソファがほしいなーと思ってたのですが、とてもいい商品に出会えました!その時の使用に応じて軽いので簡単に移動できるし、形もインテリアとしてかわいいです!子供も大喜びでソファにゴロゴロしっぱなしです!ふかふか具合もちょうどよく、素材も問題ないです!組み立ても妊婦のわたしでもできました!ソファカバーがなかなか形状にあうのがないので、汚れないか心配ですが。とっても満足です!

4 2018-06-02

いい感じです
注文した翌日に届きました!明日楽は時間指定できないということでしたが、夜希望と記入したら丁度いい時間に届けてくれました。玄関渡しかと思ったら配達の方が優しく、部屋の中まで入れてくれました。女性1人でも30分あれば組み立てれると思います。ただ、ダンボールの側面に穴が空いていてソファを梱包するビニールまで穴が空いていたのでマイナス1です。使い心地はちょっと固でいい感じです。

• あ7579さん
  • あ7579さん

4 2018-07-11

あす楽対応だったのですが入荷待ちという事で2週間程待ちましたが、メール対応も良く届いた商品も写真の通りでした。
脚部分が安っぽい感じはしますが、あまり見えないので気にならない程度です。

5 2018-07-07

値段相応
値段相応なので、購入してよかったと思います。
使い勝手がよさそうなので、色んな使い方をしてみたいと思います。

4 2018-07-01

良いです
発送も1週間程度で着きましたし、高さの丁度よく満足の商品です

• Atory1924さん
  • Atory1924さん

4 2018-06-30

良い品だと思います
ブルーのものを購入しました。色、座り心地は良いと思います。あまり座り心地に頓着ない方なので、そこはあまり参考にならないかもしれませんが……。
やはり2つの部分に分かれていて自由度が高いのがとても良いです。置き方を工夫すれば、いろいろな使い方ができそうです。一人の時にもお客さんが来た時にも、なんなら横になるにも良い商品でしょう。
比較的低いので、視線をを遮らず部屋は広く見えるのもポイントが高いです。

星を一つ減らした理由は、椅子の脚がちゃちかったのと、背もたれがクッションと背部分に分かれていた点。
椅子の脚は、プラスチックで少しちゃちく感じはします。別に機能的には全く問題ないですが……。それから、入っている滑り止め?か傷防止の足裏に貼るシールが剥がれやすく、カーペットの上にくっついてしまい、カーペットを傷つけそうになったので、すべて外しました。
クッション部分と背もたれは来た後にマジックテープでくっつけるタイプになっていて、これも機能的に問題はないのですが、少し野暮ったく見えるかもしれません。

ですが、これらの点を差し引いても十分良い品で、引っ越して、部屋の間取りが変わっても使えるのではないかと期待しています。総合して用意買い物だったと思います。

• nnmiiiiiさん
  • nnmiiiiiさん

5 2018-06-22

配送も商品も大満足!!!
注文してから1週間以内で届きました!一人暮らしのワンルームですが、大きさもちょうど良くて、ゆっくりくつろげます。購入して良かったです!

5 2018-06-06

使いがってが良い
購入して3~4日で届きました。
実際に使用してみると様々な使い方ができるため気がつくとこのソファーから離れることが出来なくなるくらい快適です。
購入してよかったです。