テレビ台 テレビボード ローボード テレビ ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 良い
  • 以前は三段ボックスを使用していました。あまり高さが変わらないもの、安価、デザイン等を考えこちらを購入。めちゃくちゃ良いです。PS4を置いてもスペースに余裕があります。が、ソフトは縦置きできませんでした。それが少し残念ですがまぁいっか。程度です。テレビが小さいので空いたスペースに花瓶を置いたり小物を置いたりしてます。組み立ては簡単ですが、板が重いので気をつけて。普段からDIY等は全くし ・・・(続きを読む
  • あやたかまっちゃさん
  • 3 2020-02-15
  • 届きました!
  • 組み立ても分かればスムーズに出来ました。説明書をもう少し分かり易くされた方がいいのかなと思います。天板が所々欠けていた部分が残念でしたが、引っ越し時にも解体も簡単に出来るので良い面もありました。 ・・・(続きを読む
  • ryu8310さん
  • ryu8310さん

5 2020-05-06

コスパ最強!
とてもコスパが良い商品です!組み立ても楽々なので、自信をもってオススメできます!

5 2019-12-31

良い
PS4を置いてもスペースに余裕があります。
が、ソフトは縦置きできませんでした。
それが少し残念ですがまぁいっか。程度です。
組み立ては簡単ですが、板が重いので気をつけて。
普段からDIY等は全くしないから?かもしれませんが、1番上の板はどれ?って少し悩みました。
後はめっちゃ簡単。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-18

レビュー遅くなりました。レビューを参考に購入しましたが、皆さんが仰る通りにこのお値段とは思えない程、クオリティーが高いです。
リビングに置いても見栄えも良いと思います。
7畳の子供部屋に置きましたが、圧迫感も無く
カッコいいと言っています。
ポールが少し残念とも言われておりますが
棚にデッキや小物を置いたりすればあまり気にならないと思います。組み立ても説明書を良くよんで品物を確認すれば簡単にできます。後は長く使えれば言うこと無しです。

• まる8296さん
  • まる8296さん

5 2020-05-23

満足
収納も1人暮らしなら十分で、色合いがお部屋にピッタリあうので良いと思う

• DD902さん
  • DD902さん

4 2020-03-30

組み立てがとにかく簡単。女性一人でも安心です。ただ、支柱の部分は安いプラスチックみたいな物です。画像では高級感がありましたが、実物はちょっと違っていました。
遠くからはわからないのでまぁ満足しています

5 2020-03-26

注文から商品到着が早くお店の評価は良かった

5 2020-03-25

この値段で素晴らしい安っぽさがないのが良い

• on46817614さん
  • on46817614さん

4 2020-03-22

息子の一人暮らしように 購入しました。
簡単に組み立てができました。

5 2020-03-18

値段の割りには、安っぽくなく、いい感じです。組み立ても簡単で購入して良かったです。

5 2020-03-16

新生活用に買わせて頂きました。
組み立ては10分かからずにでき、工具なども要らなかったです。ただ脚の部分は緩衝材など着いていないプラスチックなので気になる方はシールタイプのフェルトなどを貼り付けるといいと思います。ラック部分はライトノベルサイズならば縦に置けます。
配送もとても早く助かりました!ありがとうございました。

4 2019-12-01

簡単
組み立て簡単、シンプルで気に入りました。安くて良い買い物ができました。掃除も楽そうです。

5 2019-11-24

何かの間違いだと思います。
税込み送料込みで3千円を切っているのは間違いです。最低でも5千円だと思います。7千円なら買いませんが納得するかも知れません。

• あた2727さん
  • あた2727さん

4 2020-10-05

組み立ては女一人で10分あればできました。
足の部分がプラスチック製なので、テレビを乗せたあと心配でしたが
壊れることもなく、インテリアにぴったりなテレビ台がお安く購入できました。
買って正解です。

5 2020-09-22

組み立ても簡単で、女性でも楽々出来ます。板の間の柱が木製ではありませんが、見映えも耐久性も問題なさそうです。

5 2020-07-30

このお値段で作りもしっかりしていて
コンパクトで狭い我が家にはピッタリでした!
コスパ良しです!