テレビ台 テレビボード ローボード テレビ ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • お値段以上!
  • 我が家の新しいテレビ台に!お値段が大変お手頃なので、気に入らなかったらすぐ書い直そうという気持ちで購入しましたが、、立派立派^_^お部屋にもバッチリ合い、見栄えもお値段以上です。このお値段で送料込みはびっくり!!あと組立超簡単です。女の私でもものの数分でできました!☆1つ減らした理由ですが、支えの黒い棒がプラスチックでつなぎ目のネジもプラスチックなので、少しでも力を入れて回すとネ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • 思ったより良さげですが
  • 見た目はこの安さにしたら大満足です。全然ちゃちく無いです。でも残念ながら、ちょっとグラグラします。惜しいな。足の底にキズ防止のフェルトでも付いてたら良かったですね。プラスチック剥き出しなので、フローリング傷つくの気になる人はお気をつけて。 ・・・(続きを読む
  • まこし1204さん

4 2018-12-18

お値段以上!
我が家の新しいテレビ台に!
お部屋にもバッチリ合い、見栄えもお値段以上です。
このお値段で送料込みはびっくり!!
あと組立超簡単です。
女の私でもものの数分でできました!
☆1つ減らした理由ですが、
支えの黒い棒がプラスチックでつなぎ目のネジもプラスチックなので、少しでも力を入れて回すとネジの山が潰れるので気をつけて下さい。
私は潰してしまい、旦那が力任せに回し、なんとか固定できました。
プラスチックなので多少潰れてもなんとかなるかも??ですが、、気をつけてください。
このテレビ台は長いこと活躍してくれそうです!!

4 2018-12-11

とても良いです
組み立てもすぐに出来ました。色も落ち着いており大変気に入りました。1番上の板に手のひら大の引っ掻いたようなキズがあり、残念でした。それでひとつマイナスします。

5 2019-07-21

これで十二分です
TVは購入したが台がない…
組立式でスタイルも満足です
何を棚に収めるか…検討中です(笑)

5 2019-07-03

ちょうどいい
いいサイズ感でした。
安いですが、値段以上に見えます!

5 2019-06-28

簡単に組み立てができよかったです。
ただちょっと重さがありますが、お値段の割にはしっかりしてるし、よかったです。

4 2019-06-18

作りがしっかりしてます。
組み立て簡単。結構重いです。埃が気になるので100均で購入したシースルーぽいマルチクロスを掛けて使ってます。下2段にBDデッキやハードディスクをそれぞれ2台以上余裕で置けるので助かります。

5 2019-06-04

ちょうどいい大きさ
テレビを新調したので、テレビ台が新しく必要で安く、収納もあるので即購入。
組み立ても簡単でゲーム機ps4、ソフトその他おいても余裕があるくらいの広めの収納。
とてもいい買い物

4 2019-06-02

満足です
シンプルで安くて
特にそれ以上を求めないのであれば
十分だと思います。

5 2019-05-09

値段のわりにしっかりしてて、オシャレな感じがします。

5 2019-04-29

一段少なく作ることも★!
うちにはソファなどがないので、カーペットに直に座ってるのですが、自分で組み立てる式なので、一段少なく組み立てました!
目線が高くなりすぎず、良い感じです!

4 2019-04-28

組み立ても簡単ですぐ完成した❗️
見た目もまあまあでしたが、柱の強度が少し心配かな?

5 2019-04-20

脚の部分はプラスチックで安っぽいかな?と思いましたが、板は重さもありしっかりしています。
落ち着いた色合いで値段も安かったのでとりあえず、と思い購入しましたが充分です!

4 2019-04-11

作りやすく、
色もサイズも◎
ちょっとだけ塗装がとれかけてる部分がありましたが、
なんとかテレビで隠れるので◎

4 2019-03-19

意外と掘り出し物
とりあえず、急ぎで購入しました。値段の安値を優先。組み立ては、簡単。シンプルで場所を取らないデザインは良かった。

• 猿8450さん
  • 猿8450さん

5 2018-12-31

ちょうどいい大きさに軽さもいい掃除や模様替えも楽です。