4 2023-04-24

組み立ては簡単でした!
柔らかいし、座り心地は良い。
子供が膝を立てて座った際に
中の素材がブチブチといって破れたぽい音がしたのはビックリしたが、問題なく使えてます。笑

5 2021-10-19

妊婦になり、今後の授乳時に欲しいと探していて見つけました!サイズなど理想が揃っていた商品だったので最高に嬉しいです!!

5 2021-10-06

生地は冬生地
シンプルで組み立ても簡単座り心地もいいです! トイレから戻ると猫にとられていました。 しかしはふくらはぎもついて 平に180度までなるものが よかったので また 買い替えました〜

• 珠梨1210さん
  • 珠梨1210さん

5 2020-05-11

お値段以上!
単身赴任で一人用椅子を探していました。
組み立ても簡単で
背もたれも頭部分まであるので、最高です。
座り心地もとても良いです。

• ayano.04さん
  • ayano.04さん

4 2020-04-29

早い!すぐ届きました。Mサイズと迷いましたがLサイズで正解だったかも。(163cm)授乳用に購入しましたが、背もたれが調整できるので産前の大きなお腹がとても楽で既に重宝してます。組み立ても一人で10分もかからず出来ました。

• xxxelmoxxxさん
  • xxxelmoxxxさん

5 2020-01-21

リラックスできます!
足部分の表面にボコボコが見られましたが、組み立ても簡単だし、使い心地も良いです。
座ってるとついウトウトして、リラックスできます。

• suke57sukeさん
  • suke57sukeさん

5 2019-12-20

お値段以上
モノもいいし2台目購入。
質もいいしお値段もいいし今のところなんの文句もありません!

• taketen3さん
  • taketen3さん

4 2019-11-27

ギシギシいいます。
お値段なりなので、へたるのは早そうです。
妊娠時に自分用に購入しましたが
旦那さんの方がよく使って気に入っています。

1 2017-10-12

妊婦。
立ち上がりが大変なため購入
楽になりました
出産後は授乳のために使えそうです
割りとふかふかで、お尻も痛くないです
追記
二週間くらいで、何かミシミシ言うなぁと思っていましたが、座面が割れてしまっています
私は決して太くはありません。。
残念です

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

3 2017-09-12

脚の取り付け部のボルト穴が若干ずれている。右側だけ止めにくかった。座り心地はいいので妊婦の妻の評価は高いです。

3 2017-07-28

ネジが止めにくい
組み立ては単純でしたが、ネジを止めるときネジ穴にうまくはめ込めず苦労しました。