ソファ 一人掛け チェアー チェア おしゃれ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • リクライニングチェアー
  • とても、ふわふわでリクライニング機能つきで座り心地がとても良いです。自分で簡単に組み立てることができました。シートマッサージャー用にピッタリでしたが、使う時のみマッサージャーを乗せて、普段は外してリラックスして座っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-19
  • 音が気になります
  • 2017年2月購入。ネジ穴がずれておりかなり無理矢理ぎみに組み立てました。すぐ猫に気に入られてしまいしばらくほとんど猫専用に。半年ほどたって座ってみると、「きゅう〜」と言うか「ぎゅい〜」と言うか、クッション材?バネ?が軋む音がするようになっていました。これはネジなど締め直してみましたが改善しませんでした。初めて座った時には気にならなかったので、劣化がちょっと早いような気が…まあ、座 ・・・(続きを読む
  • omakeyasikiさん

5 2019-05-20

少し早いですが、父の日のプレゼントとして購入しました。
座り心地の良い椅子だと連絡がきました。

5 2018-12-31

座り心地とてもいいです
組み立ても簡単でした。
カバー洗えるようで助かります。

5 2017-10-07

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

• miaruさん
  • miaruさん

5 2017-09-17

プレゼントしましたが、背もたれも高く喜んでいました。組み立てはネジが入りにくい箇所がありましたが、無理矢理押し込みがたつきなどはないです。

5 2017-08-23

軽くて 首をしっかりささえてくれます。
くみたても、簡単で すぐできました。 姉が気に入って また、 ちゅうもんしました。

5 2017-07-14

大変満足です
水曜日に注文して金曜日に届きました
早くてビックリする位でした
早速組み立てて使用しました
身長175cmの自分には「L」でピッタリでした
お買い物マラソン期間でポイントも沢山付いてラッキーでした

• wakojun2さん
  • wakojun2さん

4 2017-12-29

食事したり、テレビを見たり。机が低ければダイニングにも使えます。
座面の前がモモ裏に当たるのが気になるかなー

5 2017-04-18

リクライニングチェアー

4 2016-12-29

思ってた以上に座り心地が快適です。リクライニングも段階的に位置変えるのが良いです

5 2017-01-28

快適です
組み立て:付属の工具で、一人でも簡単に組み立てられました。
座り心地:安定しています。クッションも程よく、快適です。

1 2018-08-22

すぐに
キィ〜〜〜と嫌な音がなるようになりました。。うるさいので使えず、廃棄する事になりお金だけかかって何も残りませんでした。安いけどそれなりですね。

3 2018-07-08

同じ商品を2点購入しました。1点座わるたびにギシギシ音がします。もう1点は音がしないので、当たり外れがあるのでしょうか…返品も出来ず残念です。その他は快適です。組み立ても簡単で、女性でも大丈夫です。座面が少し高めですかね。

3 2017-10-19

音が気になります
半年ほどたって座ってみると、「きゅう〜」と言うか「ぎゅい〜」と言うか、クッション材?バネ?が軋む音がするようになっていました。これはネジなど締め直してみましたが改善しませんでした。初めて座った時には気にならなかったので、劣化がちょっと早いような気が…まあ、座るのに今のところは差し支えないです。
柔らかめの座り心地は好きですが、めり込むので夏場は暑かったです(なのでなおさら猫用に)
リクライニングの角度は物足りません。もっと倒れるのか思いましたが期待したほどではなかった。
また、座面がほぼ水平かつ少々高い(身長155cmにとって)ので、身を任せていると身体ががどんどん前へずれてきます。(私の座り方がだらしいないせいか)
座面奥側もっと低く(斜めに)して腰のフィット感を良くし、高さも調節できるといいですよね。
ただ、高さがあるぶん立ち上がりやすいとは思います。

1 2017-10-12

妊婦。
立ち上がりが大変なため購入
楽になりました
出産後は授乳のために使えそうです
割りとふかふかで、お尻も痛くないです
追記
二週間くらいで、何かミシミシ言うなぁと思っていましたが、座面が割れてしまっています
私は決して太くはありません。。
残念です

3 2017-10-04

ホームセンターで見てネットで安く購入。
子供がすぐに手前に倒してしまう。前に倒れやすい。
手すりの色が部屋のイメージと違ったからサイドを外して座椅子として使用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア