掛時計 IQ-131-5JF 時計 壁掛け時計 掛け時...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2019-04-15

リフォームして
時計を新調したく、、
とても見やすく壁のターコイズ色によく合います。すこしレトロな感じで、数字はっきり見えるし、シンプルで、枠のブラウンが綺麗です。
しかもカシオ。
とても素敵な部屋になりました。
お気に入りの時計となりました。
壊れてもわたしはこれリピします。
ありがとうございます。

5 2019-08-07

満足!
届いてすぐ使用しました。
シンプルにいいです。発送も早く助かりました!

5 2018-12-08

ありがとうございました!
お品はシンプルでデザインも良く、この価格としては大満足です。又ショップの対応が細やかでこちらの要望にも迅速に対応していただきました。感謝申し上げます。

• (*^_^*)7761さん
  • (*^_^*)7761さん

5 2018-09-09

小さめですが見やすくてどんな部屋にも合います。

5 2017-06-18

お買い得でした
この値段で、カシオの時計はお買い得です。針と本体のコントラストもちょうどよくとても見やすいです。

5 2017-10-13

アンティック壁掛け時計
壁掛けなので置き場所に困らず、欲しい場所に設置できます。安価なのに外観も造りもしっかりしていて、買って良かったと思いました。

4 2016-11-15

良い
キッチン出窓の横に付けました。
枠の色が出窓の枠とお揃いでオシャレな感じになりました。

5 2017-05-17

木の風合いがとても良いです。シンプルでどの部屋に掛けても馴染んでくれるので気に入っています。

3 2019-02-03

枠が気に入っています。
この時計は、玄関に置いてあります。木目の枠が周りの雰囲気にとても合います。