2022/05/23
    とても安くていい商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2017/11/03
    じ~こ@Avantさん
    欲を言えばきりが無いけど、良い買い物
    リクライニング(ロッキングではない)、フットレスト付きを捜していました。6月のスーパーセール時に購入したので、夏を意識しレザーではなくメッシュとし、最終的にコレを選択しました。夏場はメッシュが機能して快適ですが、アームレストもメッシュなので、半袖で肘を乗せると若干気になります(チクチクというほどでもないけど)。座面は多少固めですが、4カ月経過した今もヘタリ等も無くしっかりしていると思います。リクライニングレバー、フットレスト等も座ったまま操作でき、結構快適です。 <きりが無いけど、欲を言えば> アームレストの固定ネジが何度きつく締めても、少しずつ緩んできます。リクライニング時にアームレストも連動して動くからなのでしょうか。また、付属のランバーサポートは薄いので、綿を購入して詰め込んで使っています。アームレストが跳ね上げ式だったら良かったな、キーボード用スライド棚を後付けしたPC用机の下に収納できない。。。 梱包状態では結構大きく、重いです。2階に上げられず、玄関で開けて、パーツごと運びました。
    注文日:2017/06/18
    2022/03/28
    30パイさん
    人を駄目にする…
    リクライニングチェアーとはよく言ったものだ(笑)リクライニング機能が多少雑な作りではありますが、硬すぎず柔らかすぎずのクッションと170°にして寝た時は気持ち良いです。 送料込みでこのお値段なら合格ラインだと思います。
    注文日:2022/02/15