3 2024-04-11

カラー:カラー | カラー:オフホワイト/クリア:1898536

他の方のコメントにもありましたが、プラスチックの破片が入ってました。確認しましたがドコの破片かわからなかったので、このまま使います。
クローゼットにも入るサイズでちょうど良いです。

3 2024-02-18

カラー:カラー | カラー:オフホワイト/アイボリー1908687

モノは無事に破損もなく届き、いいものだと思いました。
しかしながら翌日に使用したかったが、届かなかったため、以下レビューいたします。
あす楽(関東在住)で木曜日平日の朝9:00頃購入→翌日朝になってもショップからの注文の自動メールもなく、不安になりお問い合わせ欄にて連絡→やっと10時頃にショップからの注文自動メールだけが届きました。
ショップお問い合わせ欄へのお返事はなく、再度進捗状況の確認のお問い合わせ→謝罪もなく、発送したら連絡しますとのお返事がありました。
北海道に住んでる方が翌日に着いたとレビューされていたので、ちょっと驚きました。
また、木曜日の朝9時にあす楽で頼んだものが何の連絡もなく、翌日届かないもんなんだ、、、と思いました。(災害地域ではないです)
ちょっと残念な気持ちになりましたが、無事に破損なく届いて、クローゼットの洋服たちがスッキリ片付いたので、結果★3つ付けさせていただきました。

3 2024-02-05

脱衣所に並べており、2段ずつ子供の服をいれて収納してます。
底が引っかかってくれるおかげで服をたくさん入れて、引き出しても倒れてこないです。
ただアイリスのマークが正面にあるとは思ってなかったので。
見た目的にはもー少し小さくするか、見えない部分にあるとよかったです。

3 2023-12-23

商品自体に問題はなかったのですが、鋭利なプラスチック片が2つ混入しており、もし子供が近くにいたら危ないなと思いました。
発送前にプラスチック片などが混入していないか確認してほしいです。

3 2023-10-23

カラー:カラー | カラー:オフホワイト/グレー:1908689

欠けてる
届いてすぐに開封すると商品が2箇所欠けてました。
急いでたものなので交換はお願いせずこのまま使おうと思います。値段も凄く安いのでしょーがないかで済まされます^o^

3 2023-07-28

クローゼットの中を整理するために購入しました。可愛いですありがとうございました。

3 2023-06-18

コスパが良いだけに弱そうなイメージするので1〜2ヶ月悩みました。他にしっくりくるサイズ感の物も無く試すつもりで購入しました。
配達問題も感じ、届いた梱包ダンボールの側面下には直径10cm程の穴があり商品にやや汚れがある程度でしたが、ピッタリサイズ梱包のため3個出すのは苦労しました。
3個中1つの引き出しにプラスチックが溶けたようなバリにしては大きな異物がくっついいたので引きちぎりました。別の1つには凹みのような歪みがありました。
どれも些細な事なので使い始めましたが、やはり弱々しく不安定で破損しやすそうな感じがしました。
ですが、実際、衣類を積め重みが増すと弱々しさや不安定感は軽量感になり所々に窪みがあり引き出す取っ手部は底辺なので、結構にしっかりしていて使いやすく配慮された設計だと感じました。
マイナスイメージばかり先立っていたので少し感動しました。
個人的には引き出しが抜き出せない造りだった事が残念でした。これも配慮された設計だと思いますが、時期によって引き出しを入れ替える習慣があったので、その点を悔やみましたが、意外に軽いので外枠ごと並び替えるのもありかな?と考えています。

• Katze528さん
  • Katze528さん

3 2023-05-23

他のレビューにもありましたが、届いた商品が一部割れていました。
物自体は割と気に入っており割れた部分も支障ないと言えばないのですが、段ボールに直接入れるのではなくプチプチ等で衝撃対策をすることは出来ないのでしょうか。
あと3つほど購入を考えている反面、また割れていたらと思うと悩みます。

• ARJLVさん
  • ARJLVさん

3 2023-05-04

破損あり
3セット計9つの収納が届きましたが、1つだけ欠けてました。調べると送料はこちら負担とのこと。返品したいけど送料のが高くかかる。配送業者のせいなのか、検品ミスなのか。

3 2023-04-28

1番下に入っていたケースの右下が破損しており側面に汚れも見られました。前回購入した際には割れなどなく、すぐに使う予定でしたのでショックです。交換は送り返さなくてはならないのでしょうか??とても面倒なのでこちらで処分したいぐらいです。宅配の方の問題なのか、検品の問題なのか分かりませんがどちらにしろ初めから1番下ぐらいは緩衝材使用した方がいいかと思います。交換品も割れていたとの口コミを見たので今度は緩衝材に包まれて送られてくるのを期待しています。
P.S.
交換の対応が早く、とても丁寧に緩衝材に包まれて送られてきたので星3とさせて頂きました。
少しの衝撃で割れやすそうなので、引越しの際にどうなるか様子を見て良ければまたリピートしたいと思います。

• 157694さん
  • 157694さん

3 2023-03-02

1つ開けたら閉まらないBOXがあり残念でした

3 2023-01-21

引き出し破損
3つ買って3つ共右下の角が割れてましたが、問い合わせをしたらすぐに交換の手配をして頂けました。
交換で届く商品が割れてないことを祈りたいです。

3 2022-12-17

丁度いいサイズ感。カラーも豊富で造りもしっかりしています。
探しまわった結果、
気付いたらリピートしてました。

3 2022-12-13

一つだけ上部分が欠けてましたね、輸送時になったのかは分かりませんが.、使用に支障は無いのでこのまま使用します。
物自体はいいと思います。

3 2022-08-05

可愛いピンク★
無事に届きました(*^_^*)お安く買えたのでまた購入したいと思います☆